crowのレビュー一覧
😁✨✨
好きな人とお揃いのものをなくすのって、とても悲しい😖💦。
でもいいよ、大丈夫だよ、って言ってもらえるのって、安心する💨。
何より、見付かって良かった☺️。 -
♥️ピアス♥️
乃々ちゃんピアス見つかって良かったね~♥️それも、京太くんに見つけてもらえるなんて♥️♥️やっぱり二人の愛の力かしら~笑
乃々ちゃんも、やっと自分の気持ちを、素直に京太くんに伝えられたね。この先の二人の進展がますます気になります‼️ -
かわいい!
前に試し読みしたことあったのに買わず、作者さんの別の漫画を読んで面白かったので買ってみたら…すごく良かったです!
絵がきれいだし、この作者さんの描く筋肉がほんとすごい!笑
そしてお互いかわいい!きゅんきゅんしました!
もっと早く買っておけばよかったー。
どこかで続きも描いてもらいたいです! -
無事に…
どうなるのかなぁと気になってましたが、幸せいっぱいに終わってよかったです。先輩後輩のあそこが結婚までいくと思ってなかったので吃驚しましたw
びっくりした~‼️
今回の話の始まりで、一体どうしたの~⁉️って思ったら、京太くんに見せる前にピアス無くしちゃったなんて~ッッ‼️そりゃあショックだよね~😣なんとか見つかって欲しいし、いつものラブラブな二人を早く見たいです~♥️
中学生の時の同級生
中学生の時同じクラスで片想いしていた少し太めで孤独な陰キャラだった男子が大工さんとなり筋肉6パックありそうなガタイのいい大人の男性となり再会するお話です。二人とも関係性がわからないまま身体の関係を持ったり外で車の中で行ったりして、ちょっと緩いなと感じるが絵が綺麗でま、そんなもんかなと普通に受け入れられます。きちんと交際することとなったので更なるエロさを望みます。
ただ恋目当て
『ただの恋愛なんてできっこない』6話が見たくて購入。ただ恋は素晴らしかった👍🏻 他の作品はまだ読んでないけど一応絵が綺麗な作品が多いらしい。
好きです
私肉系じゃないですけど、ストーリーに幸せを感じる、ずっと好きだった人が改めて出会ってまた恋落ちして、やっとお互いに好きになったのはおめでたい事だと思います