桜川なあのレビュー一覧
こじらせ女子が遂に!!!
待ち望んだ展開になり嬉しいです!良かった!やはり両思いでの営みがいいね!読んでいて幸せになります!可愛いい2人のハッピーエンドに期待しています!
早く続きが読みたい!
都筑!!そんなになるなら何故関係を終わりにしたんだ!!とツッコミたくなる程ダメ男子!そんな都筑ではないと男前で愛する人を思いやれるテクニシャンな本領を発揮されんことを期待します!お乙女なこじらせ彼女の心を開かせてあげて欲しい!すでに体は開かれまくってますからね♡
購入済み1話読みました。ヒロイン側だけでなく、男性側の気持ちも描かれていてよかったです。
男性は昔から好意があったようなので、これからどうなるのか楽しみです。 -
一途
男前な仕事デキる女が実は乙女趣味の人だったって設定で始まる作品。昔ヒロインが好きだったヒーローが再会した彼女を繋ぎとめようと必死になる。可愛い。
女性目線で見るか、男性目線で見るか・・・、高校時代ちょっとだけ関わりのあった二人が再会、酔って気が付いたらいたしてしまった。女性は酔ってこんなことして自分らしくない、と無かったことにしたい、男性はずっと好きだったた、セフレでもいいから、無かったことにはしたくない。二人の微妙にすれ違っている気持ち、都築くんがんばれ。
両思いなのに!!
妄想女子というより設定が斬新で、可愛い!男子も実は保夫さんで優しいけど、男前!あぁ早く互いの気持ちが伝わってほしいのと、ラブラブなウキウキ感が今回は物足りない!でも、凄く続きが早く読みたいです!!これからの幸せな展開を期待して楽しみに待ちます!