君川優樹のレビュー一覧 追放者食堂へようこそ! 3 ~最強パーティーを追放された料理人は、冒険者食堂を開きます!~ つむみ / 君川優樹 少年マンガ 4.8 (39) カート 試し読み itd 購入済み 面白い 面白い #ほのぼの 0 2024年07月16日 追放者食堂へようこそ! 5 ~最強パーティーを追放された料理人は、冒険者食堂を開きます!~ つむみ / 君川優樹 少年マンガ 4.8 (36) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ イザベラ大臣の話は今後にも繋がるのかも知れないけど、裏から操るにはちょっと方法が弱かったような。 で、今後、ヘズモッチさんの話と王都に行く話がうまく絡むんだろうなぁ。 0 2022年06月23日 追放者食堂へようこそ! 1 ~最強パーティーを追放された料理人は、冒険者食堂を開きます!~ つむみ / 君川優樹 少年マンガ 4.7 (49) カート 試し読み ムギ 購入済み 二つ名… デニスの二つ名に思わず手を合わせそうになりました。また、パーティー入団前のケイティとの掛け合いの場面を思い出しクスリと笑ってしまいツボに入りました! 今後、冒険者食堂に増えるであろう常連客とお話の展開を楽しみにしています。 #カッコいい 0 2021年05月05日 追放者食堂へようこそ! 1 ~最強パーティーを追放された料理人は、冒険者食堂を開きます!~ つむみ / 君川優樹 少年マンガ 4.7 (49) カート 試し読み くるくる ネタバレ 購入済み 主人公最強伝説。 流行りの追放系の設定を主要キャラ全員にぶち込んでみんなで楽しく生きていこう!って感じの話。とりあえず主人公が本気出せば大抵解決するから、シリアスシーンもあんまり緊張感がない。 #ほのぼの #萌え 0 2025年09月21日 追放者食堂へようこそ! 1 ~最強パーティーを追放された料理人は、冒険者食堂を開きます!~ つむみ / 君川優樹 少年マンガ 4.7 (49) カート 試し読み Posted by ブクログ レベルカンスト手前の主人公が食堂を開いて、お客相手に世直しする話。 基本的に面白いけど、鬱展開が多いのと勧善懲悪に寄りすぎている感あり。 主人公側の善人キャラは色々考えられてるけど、悪役サイドのキャラに魅力が薄い。だいたいが自己中、強欲、選民的の組み合わせで出来たテンプレで、かたき役の魅力が薄くて物足りない感じ。 悪は悪なりの理屈がある、みたいな話があると良かった。 主人公とアトリエちゃんとの親子交流は見ていて微笑ましい。 1 2021年09月21日 <<<12・・・・・・・・>>>