おもい央のレビュー一覧
購入済み面白い設定
舞台は現代日本・東京。ホテルマンの時生はアラブ王の富豪・アザムに突然プロポーズされスイートルームで一緒に生活する羽目に…!?
アザムの横暴な態度や突然のキスに振り回されながらも、徐々に惹かれていく時生。
しかし二人には昔出会っていた過去があるが時生は忘れている…
気がついた時にはもうどんな悲惨な過去でも全て受け入れて結ばれる二人。
千夜一夜に囁いた愛が、離ればなれになった二人を結ぶ、ラブ・ロマンス。
18禁は、やはり異国カップルのエッチは他の作品とは異なりエロくて見ごたえあります。
話はなんか狭い空間に色んな事を詰め込んだ感じがして、凄く面白いとは思えませんが絵で満足した感じです。 -
【他の人にここ・・・許したら俺ーーー殺しちゃうかも(尭良)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。幸運な若手俳優と不運な苦学生が紡ぐ恋・・・かわいいですね。
尭良も司も腹筋バキバキで垂涎な肉体美を有し、ツンツンとした司の快楽に蕩けた表情やデレたときのギャップの破壊力・作中での女王様な姿が最高でした。
司に対する尭良の歪んだド執着や本来なら与えてもらうはずであった無償の愛の欠落を補うかのように司を求めたり周囲が求める理想を演じ続ける苦しみの切なさも刺さり、尭良が司に執着する理由に無自覚な所や尭良に向ける司の想い・共依存がもたらす相互の救済がたまらなかったです。 -
アラブの富豪とホテルマンのおちゃらけたお話と思いきや、なかなか重いストーリーでした。感情に蓋をしていたとはいえ時生がトラウマ級の出来事を忘れていたというのはどうかと思いましたが、思いが通じ合って良かった。絵もきれいで最後のキャラクター設定の解説も面白かったです。支配人好き。
こっちが好き
兄が受けるスピンオフ、ガッツリSMになるのかと思ったけど、はずれました。 けど面白かったです。 R18じゃないのが惜しい笑。 そのうち出ちゃうんだろな~。 本編から作者さんのハッピーエンド主義はわかったので、どう持っていくのかなーと興味津々。
シャリフ(兄)の複雑に拗れた心情がほどけてゆく様子が説得力あって読み応えありました。 物事がエロありきで動くのが凄いです。 必要不可欠なエロ。
本編の2人も登場します。 アザム(弟)はともかく、相変わらずホテルマン君の主張が?だったので、ああ、自分はこのテの人物を理解できないのだなーと諦めました笑。
良かった
バリタチか?と思いきやネコ?!
ドアマンがなかなか昔を思い出さないのでジレましたが、やっと思い出したのになかなか上手くいかない。。。ドアマンが簡単に諦める様な男ではなく図太くて良かったです。