【感想・ネタバレ】濡れた王は千夜一夜の夢をみる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

セレブ設定もコレは良いです!

初コミックスとは思えない、描き慣れた線に濃厚なストーリーでした。そのストーリーも濃厚な絵のスタイルにとても合っていて非常に良かったです。
新作も楽しみにしています!

#切ない #深い #アガる

2022年06月05日

初読み作家さん。

ホテルマン×アラブ 御曹司

アラブといえば強引豪華スパダリの攻めを想像しますが、この作品のアラブは滴る色気満載の受けでした!
攻めは歳こそ上だけど、身長も受けのアラブより低く物腰の柔らかいホテルドアマンです。出逢うなり、「俺の嫁になれ」というのでてっきりアラブ×日本人(ホテルマン)と思いきやまさかの受け!!!
褐色の肌に滴る体液も素晴らしいです。
絵もとても綺麗で美しい受け様でした。

2020年05月20日

まず石油王(の息子)が受けっていうのがいいね!
理由はなかなか闇があるけど。

実はその闇の方から読み始めてしまって(暁〜)
絶対面白い‼︎といそいでこちらを取り寄せ。

暁〜に期待かな!

絵が美しすぎる〜

2024年01月04日

mu

絵は綺麗。
高圧的な人物が受けなの面白いと思ったけど、近親相姦児童虐待がしんどい。離れたり自己暗示とかの件もよくわからず。傍に居てあげた方が良かったのでは?う〜んわからない。兄最後まで出てこんのかい。
人を刺して無罪でなお恋敵の前に堂々と現れる令嬢のメンタルすご。
あと金持ちなのにヤンキーみたいな言葉遣いするのが金持ちっぽくなくて気になった。
絵は綺麗。

2020年11月07日

まあまあかな

初めて買う作家さんでした!まずは、絵がキレイ!攻めだと思ってた方が受けだったのが意外でした。最後にはさほど気にならなかったかな。

2021年02月24日

アラビアンナイト~🖤

年の離れたお兄様に毎晩ヒドイことされた結果、立派な襲い受になってしまったって話。
もっともっとドSのお兄様を登場させて欲しかったな。
今のアザムがあるのはお兄様のおかげなんだし。
昔トキオがお兄様からアザムを守るため敢えて離れたけど、アザムはトキオが忘れられなくて来日。
でもイロイロあって今度はトキオを守るため帰国するアザム。
そんな傷心のアザムを慰めたのはお兄様、ってアレは幻想?
そこかしこにアラビアンナイトの雰囲気漂っていて素敵🖤
しかし高山嬢、人を刺しておいて無罪放免って怖~(>_<)

2020年11月01日

すごく絵が綺麗。話は児童虐待の部分が萌えられないのとご都合主義的に記憶失ってんのがなんやねん暗示って……ってなる。

2020年10月03日

うーん、プラマイ★3.5。
美麗な絵。好みとしては年下攻めスキーなので逆が良かった。
うーん、面白かったんだけど、受けは幼い頃あんなに弱々しかったのに、なんか口悪い兄ちゃんのような日本語使うし(どこで習った)、攻めもたまにキャラが安定してなくて、ん?て思うとこあるし、刃傷沙汰おこしといてそのあと普通に良い当て馬キャラを演じる女や、結局お兄様は放置なの?っていう、惜しいところが多すぎた。

2020年08月23日

TM

絵は綺麗

なのだが、内容が重すぎて好みではないし、時生が小さい頃を覚えてないのも理解出来なかった。
アザムとの出会いの部分で、『何言ってるか分からない』的なセリフがあったのに、いつの間にか会話が成立しているのもなんだか気になる😅
そしてアザムが小さい頃実の兄に日常的に犯されても、精神病まずに立派に成人したのは素直に良かったね!と思うところだが、近親相姦というのが個人的に好きではないのと、そんなアザムから一度は離れてしまった時生なのに、再会して思い出したら今度はアザムを引き止める為に首を絞める行動に出るとか、ちょっと理解出来ないかな〜。。
そして攻だと思っていたアザムが受だったのも私は見ていて違和感だったし、好きではないポイントの一つです。

#ダーク

2022年12月13日