あいかわあきのレビュー一覧

• 今夜も使っていいですか? 第1話
    ニュータイプの部下で面白かったです。
    お弁当作るわずりネタにするわなのに、謙虚に⁈妄想だけで満足してる姿が笑える
  • 山田のくせに生意気なセックス 第1話
    地味な山田くんの淡々としている感じになんともいえない。話は難しくなく、進んでいる。自分よりも相手を思っている山田くん、しっかりして。
  • 正しいBL漫画の描き方 第1話
    マシュマロさんが、なかなかにいい味を出しています。ネット上とのギャップが楽しいので、これからが楽しみです。
  • 正しいBL漫画の描き方 第1話
    まばたきしないマシュマロさんにくっそ笑った!!おかげで吹き出しのセリフが全然入ってこない(笑)1話目読んだけどめっちゃいいとこで終わってしまい続きが気になり過ぎる。

どうするの

ひょんなことからBL漫画を書くことになった主人公が、男と知らずにBLに詳しいファンの人と会って。。。というストーリー。しかも待ち合わせがホテルの部屋って、危なすぎ。
  • 山田のくせに生意気なセックス 第1話
    単純に、二人の間に割り込んできたビッチが無理でした。
    あと山田くん人として大丈夫か。
    主人公はこのまま普通の人であってほしいと思ってしまった。

独特

絵も味わい深い感じでキャラもストーリーも独特。
    好きな人以外は無って感じはわかるけど、山田くんはなんか逆にこわいわ。
  • 山田のくせに生意気なセックス 第1話
    幼なじみの歩にしか興味が無い山田くんにクラスのチャラ男が目を付けて。山田くんの歩以外どうでもいいってところが良かったです。
  • 山田のくせに生意気なセックス 第1話
    山田くんが全く何を考えてるか謎。
    チャラ男もイヤだったけど、山田くんも歩が好きなんだよね?
    基本的に主人公カップル以外とのエロは見たくない派です。
  • 山田のくせに生意気なセックス 第1話

う、う~ん…??

一話だけでコメント書くのもなんですが、ちょっと話のノリが不思議… 話が進んでいけば面白くなってきたりもするのかも。
  • 山田のくせに生意気なセックス 第2話

思ってたのと違った〜。

わりと全員が貞操観念緩すぎて、セックスをなんとも思ってない感じ。男ってみんなそうなのか?気持ちよければいい?
    「幼馴染の童貞のあいつがセックスが上手い?信じられない!」からの「信じられないなら見る?」と、ホテルに4人で行って2人のセックスを見るという流れになる意味がわからない。そのままその2人はな...続きを読む