STUDIOふあんのレビュー一覧
いい終わり
表紙の絵で終わるのが良いです。
この3人はビデオ撮って見返すのかな??記録用?
流出はさせないだろうなっていう謎の信頼感があるのが笑える。
ほっちゃんと柚ちゃんは親にどう説明して帰るのだろうか、、、 -
柚ちゃんが諦めるのが良い
最後のシーンで快楽に負けたことを認めていないけど、負けたんだなってわかる顔がこの漫画のエロさ。
ほっちゃんは痛かっただろうな、というシーンだけ痛いことを想像するのが苦手なので、読むのが辛い。 -
1話目の飯シーンが地味に好き
ご飯の描き方が綺麗すぎてこのシーンを読むと食欲がわく。
このあとのエロさとのギャップもすごい笑
全体的に絵が綺麗だから読んでいて気持ちが良い -
催眠ものとはちょっと違う
委員長がとってもきれいでかわいい。前半の男キャラのうざがらみは早く終わってほしいが、その分後半の濃厚な交わりがより際立っている。
飯とエロ
まとめて読みました
食欲とエロ、欲求に訴えかけてきますねw
なんと一話は食事で終わってしまいますが
その後はちゃんとエロいです
あまり見ない構成ではありますが
自分は結構好きでした
面白い
レイプ漫画なのに序盤のグルメ漫画がやけに力入ってる。快楽堕ちしてからはしつこくてやらしい。レイプ主人公たちが妙にキャラ立ってるw続きありそう。
ちょっと変わった催眠物
登場人物の性格が可愛い!催眠物ですがラブラブ漫画です。
序盤もしっかり描いてあるので物語がしっかりしていて良かったです。
絵も安定して上手く、可愛い! -
新機軸!
前半の延々続くグルメパートが「俺は一体何を読まされてるんだ?」感を覚えるでしょうが、
その後のこれまた延々続くエロパートが「なるほど、このためにあったのか!」と思える作品。
絵も可愛く、物語の全てが「俺にとって非常に都合がいい」感じなので、満足感がとても高いです。 -
良かった
全巻読みました
グルメ漫画から始まりましたが、男キャラの個性もあって楽しく読めました。
エロのほうも十分なボリュームがあって満足できます!グルメいらない人は2から見るでもいいかも
レイプ漫画ですが途中で女の子と飯食べたり、最終的には落とされていくので後味悪くなかったです
次回作もありそうな終わり方なので期待してますー -
素晴らしいです!
催眠アプリを使ってエロい事をする展開は数多くあると思うのですが、
大概男側が使って好き勝手する話に対して、この話は立場が逆というのがいいです。
思ってる事を素直に言えないので、催眠アプリを使って好きな男子と関係を持つ女子
っていうのが超可愛くて非常にいい。
実は性的な事に興味津々だった秀才の委員長という、もうこれみんな好きなヤツじゃないですか。
延々と続く二人の汗だくのセックスが抜きどころ満載で最高です。
満足感の非常に高い作品だと思います。