安芸咲良のレビュー一覧 一年間だけ。(5) いつもキミを見ていた 安芸咲良 / 花芽宮るる 児童書 / 児童文学 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ まゆちゃん、ほんとはゆうまのことが好きなのに平気なフリをするのはいい子すぎる!!ゆうまもちほちゃんも最後自分の気持ちを伝えられてよかったね。でもゆうまがサッカー専門学校いっちゃうの.... 0 2025年03月12日 一年間だけ。(2) 会えない時間もキミを 安芸咲良 / 花芽宮るる 児童書 / 児童文学 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ やっと二人の恋が実ったのにつかさ先輩受験勉強しなきゃいけないじゃん!デートしてる姿みたいな。だが何でほのかとつかさ先輩なんで会わないようにしたの!でもほのかには優しい友達がいるからだいじょーぶ。けなげな二人とってもお似合いなカップルだなっと思いました。 0 2025年03月10日 それでも君に伝えたい ~わたし、初めて恋しました~ 安芸咲良 / 池田春香 児童書 / よみもの 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ とても感動しました‼️ かなでちゃん可愛いし、優しいです♡ 蛍斗先輩もかっこよかった! 今までで一番好きな本になりました❗️ 2巻も楽しみ〜❣️ 0 2023年12月06日 ハッピーエンドはどこですか 本なんか大っきらい、なのに!? 安芸咲良 / 三湊かおり 児童書 / 児童文学 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ かわいい表紙でどんな内容か気になったので読みました。 文芸部の仲間たちが とてもにぎやかで 文章も書けないし編集もできないけれど 文芸部に入ってみたくなっちゃうほどでした。 0 2023年08月18日 一年間だけ。(3) ずっとキミのそばにいたのに 安芸咲良 / 花芽宮るる 児童書 / 児童文学 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 今回は、ほのかちゃんの友達のちほちゃんの話。ちほとゆうまは幼なじみ(憧れる)とっても仲が良いけどちほちゃんはゆうまが好きなことに気づいたけどまゆちゃんと付き合った。しかもまゆちゃんは、とってもかわいくて優しい。でもまゆちゃんはちほがゆうまのことを好きだと気づいて…… 0 2025年03月10日 一年間だけ。(1) さくらの季節にであうキミ 安芸咲良 / 花芽宮るる 児童書 / 児童文学 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 初めて読んだときは、な〜んだただの王道恋愛かっと思ったけど1年間だけはひと味違う。先輩を陰ながらに応援するけなげなほのかに思わずほっこりするお話でした。特に体育祭で2人の距離がぐっと縮まっていくていう感じで面白かったです! 0 2025年03月10日 一年間だけ。(4) キミの気持ちが知りたくて 安芸咲良 / 花芽宮るる 児童書 / 児童文学 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ この本の登場人物性格いい人しかいない!ちほちゃん、好きなら好きって言って。見てるこっちがハラハラしちゃう。ゆうまのことが好きなのに好きっていう気持ちを隠してしまうとってもいい子!!最後まで読んでいたら んっ? なんでゆうまと別れようとするのまゆちゃん。とってもいい子!!次が楽しみです! 0 2025年03月12日 <<<1・・・・・・・・・>>>