夏智。のレビュー一覧
恋愛ストーリー
彼女にだけ甘いクールな彼氏の話は大好きです。これからも意地悪なライバルがいないことを祈りつつ、二人にキュンキュンさせてもらいたいです。
ひー
いい意味でコッテコテの王道ラブストーリー。完璧男子の彼がなぜかこんな自分を彼女にしてくれるなんてっ…!というお話。ピュアすぎてアラサーの私は消し飛びそう。
ヤバい
千尋君がカッコ良すぎてヤバいです❗そしておっとりしてるな~と思っていたヒロインの"あるみちゃん"めちゃくちゃ良い子で惚れちゃうよ!彼女を大事にする千尋君★現実には中々いないから尊い!
カッコいい!
千尋君、カッコいい!優しい!大好きだけど前髪が気になる~。ヒロインの事を静かに常に目をかけているが"以前に出会った子"に似てるから私を好きなの?気になるよねー。続きがすごく気になる~
千尋君!
イケメンでツンツンなのにヒロインには優しい~。高校生男子なのにとってもしっかりしていて、ヒロインのどこにひかれたの?何を考えているのかとても気になる~続きが気になる~疲れて要るときは甘い漫画はたまりませんね~。
うらやましい
2人のことがかわいすぎるし、羨ましくて憧れてしまう✨あのときのこの正体もわかって安心しました。彼女一筋だなんて本人がきいちゃったらもう心臓止まっちゃいそう💕
きになる
かっこよくて、うらやましいー🎵そして微妙に嫉妬してる❓️姿が愛くるしい。ほんとに好きなんだー、ちょっときになるところもあったけど、それがきになる‼️
かっこいい
千尋くんのさりげないやりとりが心をくすぶって、あるみがうらやましい!💕こんな彼氏私もほしいー🎵
どうして、千尋くんはあるみを好きになったのかきになるー‼️