鈴木はこのレビュー一覧
ほんとうの兄弟かと思ったら違って、義兄弟かと思ったけどそれも違った
ただの幼馴染だったww
子供の頃のもも君、かわいい。
まぁ、あれだけ一緒にいたら、好きになるよねぇ~
無自覚鈍感受けか~! 最高です
もうラストページの最後の大ゴマでやられました笑
でもあえて、家族のこともあり予防線張って入り込まない、のめり込まないようにしているのかなとも思うと切ない -
【久世さんだけだ。触れたいって思うのは(大真)】
エロス度☆
大真と凛悟♡
現役生と編入生、年の差ある同学年同士が紡ぐ恋物語・・・開幕⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
2人の距離が縮まっていくのが・・・初々しくてくすぐったく、不器用な年下の優しさがアラサー大学生を癒していくのが尊かったଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
大真にキスされて意識してしまう凛悟。
お互いのことをもっと知りたい欲求が高まったり、諦めないで頑張る凛悟の姿が大真に勇気を湧かせたり、ドキドキしたり、もじもじしたり、友達以上の感情が芽生えていくのがグッときます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラサーの青春のやり直しがイイ♡ -
購入済みかわいいけど
2人ともすんなりひっついたけど元々ゲイとか?そういう描写もないしあっさり感は否めません
かなり穏やかに進んでくので(当て馬も嫌なやつも登場なし)かなりピュア
なので当然エチもなしです
私には物足りませんでした~ -
可愛い
受けは社長なのにめちゃ可愛い。攻めの感情があまららわからずそこが残念。個人的には甘々イチャイチャが好きなのでちょっと不完全燃焼でした。
特に好きな絵という訳じゃないけど、高遠さんがかわいくて一気に読みました。
ノンケが同性を『好き』だと認めるのは勇気が要るんだろう。とりあえず、年下攻めは良い。 -
充分にドラマチック
筋書きとしては充分にドラマチックなすとーりーだと思う。互いの不器用さに戸惑う辺りなど、いかにもそれらしい。
残念なのは絵の拙さと、銀治側の今に至るまでがかなり大雑把な点。 -
初めての恋
恋愛って難しいけど恋って素敵となります。
いい友達と先輩でよかったですね。
ルームシェアをしてみて合わないかもだけど顔がタイプは大事。
読んで満足です!
無かったことにしたい一夜の過ちから恋に発展。部下と関係を持ってしまった気まずさから一時ギクシャクするも、「入社当時から先輩が好きだった」と言う攻めの告白に次第に受けも気持ちが高まっていきカップルに。良くあるストーリーだけど表現方法でとても面白い話になってて良かった。
ネタバレ遊び人をやめたいライター×処女を捨てたい年上同居人
ゲイでライターの須藤銀治は、男にモテるが、
決まった恋人はおらず、いつもワンナイトやセフレばかり。
三十路を前にして、そんな“遊び人”は卒業し、
真面目な交際相手を見つけようと決意する。
しかし、ある日の夜――。
ノンケだと思っていたルームメイトの皆元チヒロから
ゲイセックスに慣れたいと相談されてしまい!?
いつものように求められるものを返せばいいはずなのに、なぜかうまくいかなくて――…?
体の関係を優先してきて、寄ってくるのもそういう目的の人たちばかりで恋愛経験はほぼなしの攻めが、嫉妬や恋心に気づき不器用ながらにチヒロに好意を寄せていく -
あ
お試し増量で読みました。ブラック企業からの30歳大学新入生と同級生。
絵はちょっと好みじゃないと言うか、年相応に見られている描写はあるのに全然同い年に見える…。キスも唐突でびっくりした…。 -
1話目のDom/Subはプレイするための相手の許可も無くセーフワードもなしにいきなりエッチまでというのは、それはないでしょという感じ
性急すぎて情緒も何も無かったです
そして1話目と2話目のカップルの外見がほとんどそっくりで、違う話だと気がつけずにあれ?あれ?となり読み返してやっと理解
ともかく、どれも短話だから端折ればいいというもんじゃないという感想です