三沢ケイのレビュー一覧
何かが起きそう‼️
涼真さん香子さんこの先何が起きそう‼️
また、凛子さんも何か起こしそう❗
継(母)親ともちょっと何かありそう⁉️
続編に期待します🙇⤵️ -
長いなぁwww
やっとエルサが自分の気持と向き合うのかしら?という展開に15巻までかかってますね!w
そしてタイトルにはまだまだ遠い‥。もう疲れてきちゃったけどエルサが可愛いから頑張って読もう(T_T) -
今後の展開に期待してます
絵もキレイで読みやすくて ごちゃごちゃしてなくて好きです。よくありがちなお互いの家が絡んだ結婚の話で今後2人がどうなるのか楽しみです。
うおおお!気合いはいってる!!
日本の現代の令嬢ということでなかなか畑仕事というわけにもいかないのか画もお話も気合いはいってます。
どうしても同じシーンだったり顔が似たような感じだったり説明が足りなかったりしてた前作に比べてかなりレベルアップしています。さぁこれからどうなる?楽しみにしてます -
はやく溺愛してほしい
第15話は次に始まる展開の前置きという感じでしょうか、色々と詰め込まれていました。
教会の子供たちの言う恋愛や結婚の考え方ってこの漫画の世界では少し違うんじゃね?とか思ってしまいました。
あと態度もなんかエルサに対して無礼講すぎやしませんかね?よく言えば家庭的なのかもしれないがこの世界設定の雑なところがまた出てる。。。
そしてユリウス様は有能な設定ですが、担当地区の進捗が思わしくないとのこと、本当に有能なのでしょうか。
次回は現地にエルサを伴って出張ですから、彼の有能さをエルサの目を通して存分に見せて欲しいものです。
先の先を読んでサクッと解決してエルサだけでなく我々読者を虜にして欲 -
同棲が始まった2人
偽装婚約だけど、彼が自分の事を色々考えてくれるし、どこ迄信じたら良いのか判らないのでドキドキしながら暮らしていくのか。不安もあるし、ワクワクしてきますね。
契約系って!
契約って、気づいたら気になってて好きになっちゃうのがセオリーですよね?!一気に読みたいのにまだ3巻までって!もう少し溜めてから購入しようかなぁ…でも、待てるか自信が(^_^;)
進展が遅い...
15話は少し盛り上がりに欠けた様な気がします。もう少し進展して欲しかった。ユリウスガンガン行けばいいのに。
ヤルモが余計な事をしないといいけど。
癒されるお話なので邪魔者はいらない!!!と思ってます...。 -
まさかの…
仕事に嫁を連れていくとな…
なんとも腑抜けてしまった感
もったいない…
漫画の世界だから許される…が。
やや、好みからそれてしまった。
そしてオリバー君、頑張れ! -
ヤルモの過去
憎めない
過去が過去故に気持ちもわからなくはない
だが、ユリウスも今ではだいぶ心を開いている様子だけれど、壮絶な過去があったろう
ヤルモの承認欲求もわかるが、やはり認めるべきところは認めてあげて欲しい
今回あまり進展なく。