三沢ケイのレビュー一覧
気になる。
無料で読み始めました。最近よくある公爵家モノなのですが、続きが気になるのはやはり同じですね。ユリウスに何があってこの選択をしたのか…気になりますね。
面白い!!!
無料で1巻読んで、思惑にハマり全巻買ってしまいました🤣
純粋過ぎる主人公に対して恋心を抱いていく主人が可愛すぎる✨✨
早く続きが読みたいです!! -
可愛い可愛い可愛い
最近流行りの「没落前向き令嬢」と「こじらせハイスペック貴公子」の、政略結婚から始まるラブストーリーです。
ライバル役なども登場しますが、主人公エルサが前向きでいい意味で鈍感なところがあるので、ドロドロな雰囲気にはならず楽しく読めます。
人を愛せなくなっているユリウスが、エルサの優しさに触れるうちに純粋な恋心を抱きつつある感じも可愛らしく、この先がとても楽しみです。
タイトルどおり、エルサがユリウスに溺愛されるところが早く見たい!と思いつつ、今後も楽しみに読ませていただきます。
読むべし!!!
衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。
読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。 -
何度読み返ししたか?
毎回、はじめからだと気になるとこまで 長いからとりあえずここからと。読み返ししているのだが最後まで読んで最初に戻って最後まで読んで(笑)完結するまで何度読み返ししてしまうのかもう楽しみになってます。作者さん、 夏バテしないように気をつけて下さいね!
可愛らしい
絵が綺麗で好きです。
後、ヒロインの性格がいい感じに
素直なので、読みやすい。
旦那様も、性格がまっすぐなので
読んでいて、微笑ましくほっこりします。 -
続きが気になります!
まだ1刊しか読んでませんが続きが早く見たい…
絵がかわいくて読みやすいし、気付いたらあっという間に読んでしまっていました。読んで損はないと思う作品かなと私は思いました。
よかったね
素敵なオルゴールが、壊れてしまったけど旦那様の取り計らいで、なおってよかった。二人で、オルゴールが聴けて、よかった。髪留めもかわいいしね。次のお話で、カフスボタンの事がわかるかな。