桃月はるかのレビュー一覧

• レンタル彼氏のプロ級H~とろとろに絶頂させてあげる(3)
    リュウさんに灰谷隆一の本を見せる真智
    りゅういち...おや?🤔🤔
    今野さんにフ●ラをお見舞いっ😁真智がビ●チ化してしまった
  • レンタル彼氏のプロ級H~とろとろに絶頂させてあげる(1)
    初カレのために必死なのはかわいいけどこれは完全にアウトだと…
    レンタル彼氏ってことだけど展開が早すぎますね
    実は処女の真智は彼氏とする前にレンタル彼氏を頼むが、肉体関係はNG......だがレンタル彼氏リュウは事情を聞き、最後まではしないけど内緒で協力してくれることに。
  • レンタル彼氏のプロ級H~とろとろに絶頂させてあげる(2)
    リュウとHのレッスンをしてきたけど転んで彼氏のアレが顔にきたら
    いゃああああ
    突き飛ばしに笑う(,,>艸<,,)
    今野もなんか不穏な空気?(・・?
    フ○ラまでしてどう逃げ切ったのか気になる(笑)
    完全にヒロインが経験豊富女子みたいになった。彼とする前にリュウとの関係が発展するか気になるトコロ❢
    おおお〜〜?最後の意味深な電話はなんだろう?
    先生?リュウもただのレンタル彼氏じゃなく何か秘密があるのかな?
    面白い!

ヒロインが初めての彼氏をがっかりさせないようにと一生懸命なのが可愛い。絵がとてもきれいだし、所々出てくるコメディタッチなところも良いです
    最後の部分、いきなり謎が出てきて意外な展開です。彼は一体何者なのか、これから2人はどうなるのか気になります。
  • Pur Comics Vol.18

お得感

「押しかけ御曹司の新妻にされそうです」と、「君にそばにいて欲しい」が読みたくて購入しましたが、他のお話も途中からでもなんとか楽しめました。このボリュームでの価格はお得。
    でもかなりそういうシーンが満載でびっくりしました
  • 極上ハニラブ vol.2【暴君の餌食。】

絵が

絵がきれい。やっぱり好き。もっとボリュームがほしいのと値段がもっとお手ごろだとなお良い雑誌だからなかなかそうはいかないと思いますが、、、
  • レンタル彼氏のプロ級H~とろとろに絶頂させてあげる(5)

やっと!

やっと両思い!長かったな〜。レンタル彼氏というタイトルに惹かれて購入して、焦ったさもあったけどやっと結ばれた。まだ話は続くので両思いになった他二人の今後に期待です!
  • ただいま修行中。
    アメリカから空手の修行にやってきたダニーは、
    道場の若き師範・しのぶさんに一目ボレ。
    真面目に空手に取り組んで早く昇段試験に合格せねばならないのに、
    しのぶさんと組み手をするたび、欲望を押さえきれなくて…!?
    涙と笑いの武道BL。描き下ろしストマン有り!!
  • ときどき、世界は美しい
    顔と声のよく似た従兄弟(教育実習生と書道部後輩)の間で揺れる先輩、という三角関係の一方通行&身代わりラブ。と思いきや、実は…?的わりとよくあるBLテンプレ話。ではあるんだけど、主人公の遥人がまっすぐで嫌みのない子だったんで全体的にキュンキュンしながら楽しく読めた。従兄の行哉に片想いしてる遥人に気づい...続きを読む
  • 人気小説家は犬を飼う
    桃月さんの描かれる作品は、絵柄は可愛らしいのに中身は結構えろがつまってますよね!そんなところが好きですw
    今作は小説家の先生の亡くなった犬の代わりに編集者が犬になっちゃうお話。
    根底に愛あっての「犬になれ」宣言でしたが、お互いに両思いになってよかったですw
  • うそつき
    高速道路のサービスエリアで焼き栗の売り子をしている誠にトラック運転手の輝夫が声をかけてきて。ためらいもなく誠を求める輝夫に応えるようにキャビンの中で短い逢瀬を続ける二人。あることをきっかけに輝夫の態度がぎこちないと感じるものの、しかし子供の頃に両親から置き去りにされて叔母の家で育てられた誠はわがまま...続きを読む
  • うそつき
    楽しい。楽しいだけに、もっと続きが欲しくなってしまう。後半ニヤニヤ。職業が楽しめて、人間模様の絡み具合が面白い♪人物像も漢であってププと笑える可愛さ。桃月さんの絵も好きでした。黒川、美人。サービスエリアで派手に痴話喧嘩して大丈夫かw そんなサービスエリアに遭遇してみたいぞ〜。どうでもいいけどwにしめ...続きを読む
  • ときどき、世界は美しい
    かんなぎさとる先生原作だよ〜〜〜!ってことで大喜びして買いました。絵柄が変わっても(描いてる人がちがうって意味ですお)受けと攻めの雰囲気は神奈木てんてークオリティ(^ω^)なんかね…常に2人の間に愛があるかんじが…すばらしいおね…。サービスシーンが最初と最後にあるっていうのは、なかなか…このテの話で...続きを読む
  • 【ピュール】アタシに乱れて愛されなさい~オネエ系王子は夢女な私を貪り尽くす~1

絵が綺麗です

1巻だけ読みました。絵がとても綺麗ですし、主人公も可愛いけど、相手役の幼馴染が超絶美形で眼福です。これからの2人が楽しみです。

お隣さん

オネエ系は嫌いではないですが、ルイくんにはちょっと違和感を感じました。これ、オネエじゃなきゃいけなかったかな。
  • e-moca vol.11

本間アキラ目当て

年の差16歳!「あんちゃんといっしょ」。一至×あんちゃんの過去編。潔癖なのに適当なあんちゃんと、密かに頭脳明晰な一至。一至の誕生日に二人でケーキ作りする話でした。本編は心交社版の「兎オトコ虎オトコ」1・2巻に収録。