何某のレビュー一覧

• &.Emo vol.1

脱王道!脱ご都合展開!

「常識はいらない」というキャッチに惹かれて読んでみました。先の展開が読めなかったり奇想天外な話ばかりですごく良かった!特にチル田さんの続編を期待しています!
  • &.Emo vol.1
    いろんな作家さんの作品が入っていてすごくお得感でした。どの作品もハズレがなくてお得な気分になった。うりさん目当てで読みましたが他の作家さんもすごくストーリーが良かった。

面白い

ちょっとシリアスなのもあれば笑えるような話もあって面白かった。最後のやつは結構ガツンときて今までに読んだことないような感じだった。
  • オーダー!!(1)

めっちゃ好き

この作者さん同人の時から好きなので単行本が出たら買おうか迷ったけど買っちゃいました。
    やっぱりこの作者さんの性癖最高にハマる。
  • &.Emo vol.7

春泥先生待ってたよ~!!!

春泥先生待ってました!!Twitterで今回は小学生!と言っていたので小学生のBL…!?ドキドキと思っていたのですが、恋になる前の淡い感じが素敵でした…!
    この後の展開も気になります><
  • &.Emo vol.1

ぜんぶ好みだった…

最初から最後まで一筋縄じゃいかない話ばっかりです!
    こじれた話が好きならぜひ読んでください。
  • 痴漢じゃないです!!【同人誌】(1)

メッチャ面白い!

冒頭から笑わせてもらいました(笑)勿論、初読み作家の何某さん!
    大好きになってしまった(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    主人公の二人とも可愛らしく、応援したくなる。
    全て満員電車での出来事何だけど、完全にトラウマになるレベルの痴漢フラグがバリバリ立ってて…思い出してまた笑えてくるwww
    絶対...続きを読む
  • オーダー!!【コミックス版】
    なかなかにアクの強い作品でした。すごい変態だったり闇ってたりコメディだったり純愛っぽかったり、なんか色んな要素が詰まってました。しかしあんなことあったら女物下着に拒否反応出るのでは?とかおもっちゃったり。
  • 痴漢じゃないです!!【同人誌】(1)

ほぼほぼギャグだけどとても面白かった。
    てっきり読み切りだと思っていたけど1って表記があるし、もしや続編が?
    もし続くなら是非読みたいです。
  • オーダー!!【コミックス版】

あまり読んだことの無いような設定で面白かったです。
    受け?が結局最後まで恋愛覚醒してないところとかが逆に現実的っぽくて良かった。

🖤色々スゴい🖤

5作品☆全て初読みデス♪
    どの作品もパンチ&ヒネリが効いていて刺さりマスvv
    まさしくEmotionalな1冊に出会えてLucky―☆
    特に、うり先生の『小林先輩は女の子でシたい』は驚愕⁉️⁉️な展開と後輩×先輩の掛け合いが笑えて良きvで推しvv
  • オーダー!!【コミックス版】

面白かったのにっ!!

結局二人はあのままなの~!?すごい気になって終わっちゃった(涙)
    しかもあんなに色々してたのに最後までいかないとこももやっとしちゃったしww
    でも、攻めは好きでしたwあーゆうサイコパス系攻めは大歓迎です(笑)
  • 愛することを誓いません(分冊版) 【第1話】

ギャグ

1巻だけ読みました。コメディ色がとても強い内容なんですがギャグの部分は正直面白いとは思えませんでした。