たまきちひろのレビュー一覧 ビットコイン投資やってみました! たまきちひろ / 大塚雄介 ビジネス・経済 / マネープラン・投資 3.4 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ 流行りのビットコインやってみた!系かと思いきや、 2016年からビットコイン投資しているので、 ここ最近の仮想通貨事情が分かる作りに。 しかもリアルな浮き沈みを赤裸々に描かれていておもしろかった。 0 2018年01月14日 ウォーキン・バタフライ 4 たまきちひろ 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ようやく風向きが変わったと思ったら、みすみす手放してしまう。それは長年のコンプレックスの賜物とはいえ。「せっかくみつけたものを大事にできなかったから」泣くぐらいなら手を離すな。と、外野は好きにいえるんだよな。「どんだけ小さいことだって、必ず何かにつながってくんだと思う」成功する人はきっとチャンスを掴むタイミングを間違わないんだろうけど。失敗すりゃ反省すればいいし。と思えた三原の発言は好感度をあげた。 0 2016年08月09日 ウォーキン・バタフライ 3 たまきちひろ 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 頭でっかちにモデルとはなんぞや。などと考えるよりきらびやかな舞台に放り込んだほうがミチコにゃむいていたようで。「そうだこのながめは今あたしにしか見えない。この場所はあたしだけのものなんだ」ようやく気がつきましたか。と。「ほら言ったじゃん。見えないとこに信用が出るんだって」ガサツではあるが、根は悪い奴じゃないミチコはなんだかんだ三原を理解できる素質があったんだな。 0 2016年08月09日 ウォーキン・バタフライ 2 たまきちひろ 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ モデルで頑張る!と言ってみたり、やっぱり向いてねえよと後ろ向いてみたり。普通はそうなんだよな。皆が皆、自分の未来見据えて勝ちになんていけないんだよ。と思いつつ、二転三転しすぎてイライラはするが、多分おそらく間違いなく。同族嫌悪でせう。「あの人は誰よりも美しく、誰よりも優雅に歩く人だったんだ」鮫島さんはそうはいうが、ただの飲んだくれにしか見えないよな。「おまえはひとりじゃねーよ。ずっと前からさ」「なのにひとりだなんて言われたらさ、俺らみんなかわいそーだろ」俺らみんなかわいそーはよかったな。 0 2016年08月09日 ウォーキン・バタフライ 1 たまきちひろ 女性マンガ 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ がたいがでかいがゆえにコンプレックスだらけのミチコが紛れ込んだ世界はでかい女の巣窟で。この世界はなんなんだと思ったら。「自分の居場所ってのは自分で勝ちとるもんでしょ。自分の都合。その武器になるものがたまたま服だっただけです」デザイナーだかなんだか知らないが、強気な三原の発言に頭をがつんと殴られたもよう。「自分ですらうとましく思うその体を一体誰が必要とするの?」モデル事務所の多胡は正論で辛辣だ。 0 2016年08月09日 ボール・ミーツ・ガール 3 綱本将也 / たまきちひろ 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 最後に行くにしたがって、打ち切り感特有の急ぎ過ぎ展開が目白押し。 話は好きだったのでもっとじっくり書いてほしかった。(特に予選) 0 2015年06月06日 <<<12・・・・・・・・>>>