ふどのふどうのレビュー一覧
面白い!
女の子も男の子も可愛いです。 広告で見て気になっていましたが読んで良かったです。 内容も結構エッチなのでドキドキしました。 こういう恋憧れます。
ぶっ通して読みました
しばらく購入してなかったのでぶっ通して読みました。
なんだかもう、キュンキュンするしハラハラするし感情が忙しいです。
ふたりのイケメンに愛され守られる楓ちゃんが羨ましい!
ありがちだけどとても楽しく読ませていただいてます。 -
塩谷さん優勝。
塩谷さんがかっこよすぎて、、、( ; ; )辛い時にさっと声かけてくれるとか陰で助けてくれてたとかもう惚れない要素がない!!佐藤さんつらかったのにここまでよく頑張ったねと主人公がいい子だから応援したくなる!そして最後の溝口さんんんんん!続きが気になります!!!
恋をしている
あ~、大好きです。絵も素敵だし、ストーリーもすごくいい。橘くんがセクシーすぎるし、優しいし、紳士的だし。彼とこれに惚れました! オススメです!
当たり前だけど...
この漫画の展開はなんとなく予想がつくのですが、好奇心旺盛な私はとにかく読み続けます。主人公の女性は、真実を知ったとき、とても悲しく、怒るでしょう。
塩谷さん
今回もストーリーがしっかりしてておもしろかったです!とにかく塩谷さんがカッコ良すぎます!また気になるところで続いてしまって、早く続きが読みたいです!
よいよい
名前を偽って付き合い出すとか、ええええ?でしたが、世間は狭いですね。ネットのフレンドも大好きな人も近くにいて幸せワールドです。紆余曲折あっても丸く収まって良かった。
買って良かった! ストーリー含め描きかたがめちゃすき。他の作品から、こちらも発見したけど、男女共に心理描写が読んでてドキドキします。おすすめです。