ふどのふどうのレビュー一覧
恋をしている
あ~、大好きです。絵も素敵だし、ストーリーもすごくいい。橘くんがセクシーすぎるし、優しいし、紳士的だし。彼とこれに惚れました! オススメです!
当たり前だけど...
この漫画の展開はなんとなく予想がつくのですが、好奇心旺盛な私はとにかく読み続けます。主人公の女性は、真実を知ったとき、とても悲しく、怒るでしょう。
塩谷さん
今回もストーリーがしっかりしてておもしろかったです!とにかく塩谷さんがカッコ良すぎます!また気になるところで続いてしまって、早く続きが読みたいです!
よいよい
名前を偽って付き合い出すとか、ええええ?でしたが、世間は狭いですね。ネットのフレンドも大好きな人も近くにいて幸せワールドです。紆余曲折あっても丸く収まって良かった。
買って良かった! ストーリー含め描きかたがめちゃすき。他の作品から、こちらも発見したけど、男女共に心理描写が読んでてドキドキします。おすすめです。 -
とてもとてもかわいいです
絵がとても好きです!!! キャラのデザインは今まで見た中で一番かわいいです。そして、シーンがとてもエロくてセクシーです。主人公の女性がとても頭がよくて、自分が何をしたいのかわかっているところが好きです。
必見!
優しい女主人公。ハンサムな男性主人公。ありえないシチュエーション。そして素晴らしいストーリー。私はこれが大好きです。この作者は私のお気に入りの一人です。彼の物語は最高で、どのキャラクターもとても個性的で面白いです
すごい!
なんてこった!すごい! この作者、この手の漫画は本当に上手いな。かわいいカップルで、とても情熱的です。この二人は付き合ってるフリをしているので、早く本当の付き合いにならないかなぁと思います。
ふどの先生
作家の代表作のひとつ。絵が絶妙にかわいいんです。特にすみれちゃんがゴージャスです。そして、橘くんはとても優しくて思いやりがある。エロさがすごい。熱い!
著者購入
この作家はいつも、かわいいだけでなく、賢く、大胆で、面白いキャラクターを上手に書きます。 これは私の好きな物語の一つです。長続きしてほしいです。ハッピーエンドも期待しています。