奥津圭介のレビュー一覧 中間管理録トネガワの悪魔的人生相談 福本伸行 / 萩原天晴 / 三好智樹 / 橋本智広 / 奥津圭介 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 良書…圧倒的…良書… 「人は環境の変化に伴って、様々な経験を積み、成長する…無為に過ごしてはいけない。」 「あらかじめ、失敗を前提にした計画を立て、その上で最高のイメージを持てるから優秀」 様々な人生相談に応える形でトネガワが教えてくれる、圧倒的、生き方メソッド…! 刮目…! 0 2020年12月27日 中間管理録トネガワの悪魔的人生相談 福本伸行 / 萩原天晴 / 三好智樹 / 橋本智広 / 奥津圭介 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 新しいことを取り入れないと何も起きないよ。少しでも何かにヒットする可能性を高めるために新しいことをし続けよう。 圧倒的に満足感ゼロで行動し続けろ! 0 2021年05月23日 中間管理録トネガワの悪魔的人生相談 福本伸行 / 萩原天晴 / 三好智樹 / 橋本智広 / 奥津圭介 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ この本には、いじめに対しての心のよりどころ・悪魔的対策になる方法・組織についても書いてあります。 それと、頭になることの大切さや、勿論のこと、読者に圧倒的現実を突き付ける内容もあります。 0 2019年06月30日 マンガでわかる ビジネス統計超入門 綱島佑介 / 和から / 十常アキ / 奥津圭介 ビジネス・経済 / ビジネス教養 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 統計というより、働き方の意識改善みたいな統計とは関係ないファクターが入っている。 ストーリー性を持たせた弊害ではあるものの、邪魔な要素。漫画の主人公の成長とかどうでも良い。 0 2021年04月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>