百瀬こあのレビュー一覧
いつもドキドキです
毎回ドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます‼️二人でお風呂、めちゃくちゃエロかった~。けど、かわいいです。紬ちゃん良かった~、要さん格好いい‼️あと、ダンスのシーンもいい。本当にかなり面白いので個人的にはまってます。
悠人くん頑張れ
最後のシーン良かった~。優しい悠人くんが男になって、何回見ても良いです。要さんもいいけど、悠人くんもどっちもキャラ的に好きなので紬ちゃんがどっちと一緒になっても意義なし‼️本当に次回が楽しみです。本当に皆さんに読んで欲しい‼️
いい感じだったのに
毎回楽しみに読んでいます。前巻がいい感じだったから、楽しみ~って思ってたんやけど。残念でした。あんなことした後で、要さんは応援になったり、次こそは!と彼氏欲しい紬ちゃんのポジティブに少し驚きました。
見いってしまう
最後のシーンがとにかく見いってしまう。漫画なのに、引き込まれて何度も見てしまいました。特に、男の子の表情がたまらなくセクシーです‼️内容も面白いのですが、とにかく絵が最高です‼️
じわじわ来る
要のちょっと意地悪なとこ、何だかんだ助けたり、イチャイチャしてくるところに、好きが出ちゃってるんだけど、紬ちゃんが気が付くのはいつなのかな~。最初は要のことほんとに嫌なヤツかな?と思ったけど、素直じゃない男の子なんだなぁと、じわじわぁっとハマってます。
作家買い!
この作家さんの描くカップルはじわじわ距離を縮めていく過程が可愛くて好きです!
危険なロールキャベツ男子が一途な溺愛男に変わっていくのを見守りたい*^^* -
やっと本音で話せるようになって良かったよー!!それにしても兄強いな。別れさせるまで家にいるとは。仕事とか大丈夫なんか、、。まあ、兄問題も解決して良かったです!!