月岡月穂のレビュー一覧
わたしの幸せな結婚
不器用な二人の恋が上手くいくよう応援しながら読んでいます。困難も二人で乗り越える絆が強まりいいですね。美男美女すぎてため息でますが、お互い天然なところも可愛い❗次の展開も楽しみにしております。
こわい怖い〜
あの妹はどこまで我が儘なんでしょう…。
何もかも美世ちゃんを虐げないと気が済まないし、めちゃくちゃプライド高いし…。
旦那さんの感じた不穏な空気も気になるし…まだまだ先が気になります。 -
なんだかドキドキ
最後まで読んで発行日をみたら 読んだ当日。
続きが早く読みたい!
次の発行日はいつ?
最後はドキドキしちゃって チョッと怖かったりして。
早く続きが読みたいです(*^^*) -
面白い
最初漫画から読み始め、間違ってダウンロードしたのですが、絵がなくても全然平気です。漫画で人物がイメージ出来ていたからでしょうが、小説としても十分面白いと思います。
早く続きが読みたいです。 -
そうきたか!
スムーズに行くはずない、何かが起こると思っていましたが、やっぱり汚い手を使ってきたようですね。これからのお話が気になります。面白いからすぐに読み終わってしまいます。次が待ち遠しいですね!!
おー!なんてこった
美世のトラウマ全開な感じがしました、美世は3歩進んで2歩下がる、な、成長
ほら。、ほら大丈夫だよ、傷つける人もういないから素直になりなよ、マイナス思考やめてさ、自分で自分傷つけるのやめなよ、といいたくなる
イケメンの優しい婚約者いるんだからさと、もどかしい、プロポーズ迄、されてるし、ハイって返事してるんだからもうちょっと自信もって欲しいなぁ -
次が待ち遠しいです☆
皆さんと同じく、次の更新が待ち遠しすぎます。せっかく旦那様との関係も自然な感じになり、ちょっとした変化も汲み取れる様になったのに‥苦労した分幸せになって欲しいです。これからも読み続けます。
続きが気になり過ぎる
新刊楽しみにしておりました!
なんだか物騒な話になってきました。
妹はなぜあんなにわがままなのか。
しかし姉にもイラッとする…
やはり虐げられた生活を送っていた為、色々拗らせているのは仕方ないのかな?
つーかお守り持って歩かないなんて、初めての安らぎの生活で気が抜けてるんだな。
めちゃめちゃ次が気になります!!
早く次出ないかな〜 -
過去の記憶
美世の生立ちがわかる内容で
何事もマイナス思考、悪い方にしか考えられなくなって、いるのが切ないこれから、美男子の婚約者と気持ちを育んでいくのかこれから楽しみ -
かおがニヤける
内容はかなり詰め込まれた感じに受けましたミヨの能力の開花や生い立ちなど絡まった紐が解けて行く感じ、そこにまた新たな絡まりが見えてきて恋の行方も、異能者達の行方も気になるばかり
これからはずっと…
風向きが変わってきてるでしょうか??どうかどうかハッピーに向かって突き進んでください!
暗躍を考えている人が多いから不安がまだ拭えませんが、久堂さんが何手も上手でありますように! -
どうかどうか…
ヒロイン、ここからどんどん幸せにまっすぐ向かってください!悲しい想いはこれ以上させないであげてください!そして、ずっと酷い仕打ちをしてきた人たちにそこを悔やませて欲しいです