大島智のレビュー一覧

かわいい

絵が可愛く、みてるこっちもドキドキさせられる作品です!
  • 放課後 lingerie  FITTING

とにかく最高!

イチャイチャする2人がかわいすぎて最高!!!!特にいちかがおとめなとこがほんとうにかわいくて見てて癒されます!!おすすめです!
  • 女子更衣室
    正直、そんなに百合の趣味はないのですが…これは二人とも(特にまゆちゃん)可愛すぎるし、自然な感じがとても良かったです!なんだかすごくきゅんきゅんしました!この二人のやりとりもっと見たいなー
  • 放課後(2)
    なんでこの先生が描く女の子たちはこんなに可愛いんだろう…そんなに百合漫画たくさん読んでいるわけではありませんが、今までで一番グッとくる百合漫画です…。二人ともピュアでかわいい♡
  • 女子更衣室

ちょっと締め付けられる

2人っきりの時間をどこでも
    共有できたらいいなーって
    思った瞬間でした

ちょっと切なくも少しずつ
    近づいていくのがよい…
    胸があったかくなりました

お気に入り

適度な百合を見たい人にはいいと思います。激しいとまではいかないけど、いい感じのエロさがある。私のお気に入りの一本です。

いいもの

とてもホットでセクシー。美しいカバーイラストに惹かれてやってきました。絵が絶妙で、ストーリーはシンプルですが読んでいてとてもワクワクします。楽しめました。

かわいい絵

この作品は、絵に惹かれて購入しました。とてもかわいいです。このジャンルの作品の中では、一番エロい作品だと思います。とても気に入っています。これからも期待しています。
  • 放課後-キスの種類-
    キスだけだけどそれこそが最高。(種類に名前あったか?知らなかったぞ。)短い27ページ(巻末含む)だけどすごくそそる内容に大満足。
  • 放課後(1)
    絵柄も可愛くて読みやすかったけどよくある感じのストーリーなのであまり続きが読みたいとは思わなかった。ここから何か始まるのかもしれないけれどあまり魅力的ではなかった。
  • とろける女子湯
    人生はこうでなくちゃいけない。まよってはいけない、じぶんの気持ちに正直でなければいけない、肩の力をぬいていけばいい、かいつまんでいうと、そんな感じ。
  • 放課後(1)

濃厚な百合で満足です!

濃厚な百合シーンが描写されていて、とても癒やされました!かわいいです!
  • 放課後(2)

百合最高です!!

濃厚だけど平和な百合百合シーンが描写されていて、とても癒やされました!
  • 放課後-キスの種類-

濃厚な百合です!

濃厚な百合百合シーンが描写されていて、とても癒やされました!
  • とろける女子湯

えっちで百合百合してて最高です

のどかな百合が楽しめて、そして描写も素敵なので最高です!

キスするだけの関係

たかがキス。されどキス。奥の深いキス。キスするときの唇の柔らかさや体温。感情が高ぶり体温上昇によって、襟元から香ってくる体臭。髪の毛の匂い。舌が絡み合う感触。色んな要素が組み合わさって五感で感じ合う極上の世界。そんな生々しさが伝わってきます。

互いを想うキモチ

放課後の生徒会室で禁断の扉を開いてしまった二人。口づけのキモチ良さに目覚めた「しいね」。「しいね」を誰にも奪われたくない「いちか」。交錯する二人の感情は誤解だとわかり、いつしか二人の世界をより緊密なモノへと…。

どうなる

レズビアンの人たちについて偏見は良くないと気づかせてくれた作品です。主人公とヒロインの悩みも作品を面白くさせてました。

あれ?

ソフト百合の作品かと思いきや思い切りエロ漫画だった。

でも絵もきれいだしさくさく読めます。

プレイ内容が激しくなってどう思うかかな
  • とろける女子湯(4)

温泉と百合で最高です

大島先生のこのシリーズが本当に大好きで、温泉と浴衣のえっちシーンが素晴らしいです。今度は梅ちゃんの大人らしい一面が見れて、天谷の本音も聞けてよかったです。この二人の続きまた見たいです。