山佐木うにのレビュー一覧
良作とイマイチ混合
既に気になって買って良かった作品(野花さおりさん)もあれば、まだ知らなくてめちゃくちゃ気になった作品もある。
しかし、「これ、BL??」と思わせるような、男性ポルノ誌に掲載されるような作品もあった。 -
面白かったです
山佐木さんの初読みでした。
サッカー関連の2つのカップルの話
表題作の方があとに収録されていて、長かったので読み応えがありました。
お酒の仕事の2人が偶然であって、なかなかくっつかないけど、ちゃんと当て馬が出てきてナイスパスを出してくれました。
良かった良かった。
最初に収録されていた話は、同じ人物に惚れていた2人がくっついちゃったけれど、身体の関係から意識し始めて~って流れは好きです。
受けの後輩が可愛いので、先輩も夢中になったわけですね。
辛かった2人がラブラブになるので良かったです。 -
高校教師とその教え子のお話しです。
攻めの高校生がSっ気あって、先生は嫌がっているのかと思いきや、結構なMなのでお似合いのカプでした。
縛ったり痛いのとかは無いです。
結末はわかってたけど
ありがちな話ではあるけど、受が可愛い!
攻も一生懸命で可愛い!内容がちょっと浅いな、と思うところもあるけど、絵もうまいしエロも程々にあるので満足です! -
かなりマニアックな着衣エロ系のBL漫画でしたが、個人的にはとっても楽しめました。
受けが可愛くてグッドです。
絵がすごくエロチックなので。エロ系BLが好きな方にはオススメです。 -
ネタバレライトBL万歳!2人とも可愛くてにやにやしてしまいました。可愛い…。
結城は、最初に「動じない」って自分で言ってるのもあってもっと無表情な感じなんかなーと思ってたけど、割と表情も感情も出る子なんだなってのが読んでいく内に感じたことでした。素直。木下も素直っていうかあほの子っていうか…かわいい…
案外2人とも子どもっぽくて(まあ高校生だから当たり前ですよね…)、でもあんまり意地張ったりとかなく素直なところが好感持てるなあというか可愛いなあというか!可愛いしか言ってないけど可愛かったです!
短編のにゃんこの方も可愛かったです。全体的に可愛らしいお話を描かれる作家さんなのかなって思いました!ほっこり -
面白かった
フェチの話だけど全身タイツだから「ギャグかな~」と思ったけどギャグじゃなかった。
なかなかエロい!エロかった!!
なんで性癖がそうなってしまった理由も描いてあったし納得です。
うまくまとまってて面白かったです。 -
エロエロで修正も甘々な感じです
生徒会長くんは上野先生に思い出して欲しくて色々攻めてますが、ビッチ先生は全然覚えてないようで…(汗)
何きっかけで思い出すのか楽しみです -
俳優のイケメン二人
初めての作家さんでした。
絵が綺麗で二人がかっこいいです。
役作りの為に恋人として生活をするようになったテオと才雅。テオは才雅に片想いしていて、その気持ちを秘めて役とシンクロさせながら進展させます。
エロ多めで最初に読んだ時にはBL読み始めだったからびっくりしました。