月野めいとのレビュー一覧
ちょっとー♡
折角ラブラブになったと思っていたのに〜( *`ω´)
ちょっとー!何々、この終わり方は…ヒロインが自分の気持ちに気付いたのに〜!
それに、ヒロインの元カレから着信があったりと…嫌な予感がするよー(^_^;)
この巻は、まるでジェットコースターに乗っているかの様にストーリーが展開していきましたねー…読んでいてドキドキした〜💓
凄く面白かったです😀 -
面白さの…
面白さの中にも愛がシッカリと入ってる♡
お弁当の海苔文字が最高です!シッカリと笑わせて貰いました〜(^ω^)
この作品のヒーローは、凄いイケメンなのに子供っぽいところもあって…ギャップがいいですね!
この巻も面白かったです😀😀😀 -
大爆笑!
ヒロインとヒーローの掛け合いが最高に面白いです( ´艸`)
「食べる」に食事とヒロインを掛けているところなんて面白すぎ( ´艸`)
それに、ストーリーをアップテンポに展開しているので、読んでいて楽しいなんてもんじゃない!
それに絵も凄く綺麗!
読んで損はない!寧ろ読んだ方が良い!
最高に楽しい作品ですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
エロキュン
スパダリだけあって、お花しょってたり、セリフがキザだっりしますが、雰囲気が合ってるのでありかな(笑)エロキュンできる妖艶さも持ち合わせてるスパダリ。
楽しいストーリー
この物語をとても楽しんでいる。登場人物の2人とも、TLでは珍しいくらい素直でまっすぐ。誤解が長引かないことを祈ります。長くは続かない。次のエピソードですべてが解決することを願っています。
梶田さん大好き
まだ途中までしか読んでいませんが、もう梶田さんが大好きです。彼はとても愛情深く、思いやりがあって、好きにならずにはいられません。二人は一目惚れしたと思う。二人は最後まで一緒にいるべきだ。この作品はとても良いので、終わってほしくないです。
テンポがいい
この話のテンポが好きです。主人公の男性は素晴らしい人だと思う。優しくて、同時に仕事では本当にタフ。ヒロインは本当に運がいい。漫画の中でしかこんなことが起こらないのが残念。彼のような人に出会えたら、とても素敵だと思います。
素晴らしい
なんて素晴らしい作品に出会ったんだろう。登場人物のキャラが立っている作品は大好きです。人気作品なのも納得です。ヒロインが本当にかわいくて、彼女のスタイルがとても好きです。展開も面白くていい。
愉快な人
私は制服が大好きです。ユニフォームがあるからこの仕事を選んだ。中の絵も素敵で、うれしい驚きでした。ストーリーは微妙ですが、いいタッチです。続きが気になる。どんな展開になるんだろう。
ラッキーガール
この魅力的な男性に救われたヒロインは本当にラッキー。彼女が他に何を求めるっていうの?この物語を読めて本当によかった。今まで読んだ中で最高の作品です。絵も素晴らしい。よくできました。
スリリング
この章の展開にはドキドキしました。ちょっとテンポが速いけど、それがいい。主人公がハンサムすぎて、彼を見るたびに心がとろけます。こんな彼氏が欲しいです。制服を着ているときの彼のルックスも好き。
クールで簡単
絵がかっこよくて読みやすかった。現実ではありえないけど、マンガで読むといい感じ。登場人物もかわいくて、いい話です。仕事に邁進する梶田さんはちょっとぶっきらぼうだけど、とてもいい人。これからどうなっていくのか気になります。
キュートで無自覚
女性はキュートで無自覚。男はダークでスイートな二面性を持っている。まるでパワーカップルのようだ。そしてベッドシーンが実にエロティック。絵も美しい。ストーリーもよくできている。早く続きが読みたい。
最初はあまり好きではなかったのですが、梶田くんのギャップは最高です。仕事中はあんなに堂々としているのに、ふとした瞬間に見せる照れくさそうな表情が可愛い。私がこの物語のヒロインだったら、すぐに好きになっちゃうと思います。