道外コノメのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み執着攻め好きな人は買ってください優勝です
別れてなんかあっさり?ておもったら技術で戻していくのが萌えですほんと
愛の重さがたまらないです -
ありがちだけどドキドキ
絵はありがちだけど綺麗で、女性向けAVのようで興奮しました。気を悪くしないで下さいね。笑 見ていてとても興奮しました。ニヤニヤしながら読みました。面白くて、エッチで、とてもよかったです。あの表紙のメガネにそんな秘密があったとは。現実世界にも存在したら楽しいだろうなぁ。
無料で読める
無料だったので読みました。来月はポイント買って読みます。メガネというアイテムは、相手の性癖がわかるので面白いです。ストーリーも読みやすい。そして、続きが気になる感じです。良いオカズでした。
設定が面白い
広告で見て、一気読みしました。エッチな秘密が見えるメガネという設定が面白く、ドキドキします。現在進行形の二人のすれ違いが少し長くなりすぎて、切なくなりました。早く幸せなカップルを見たいです。
ストレンジ
メガネをかけると性癖がバレるという不思議な設定ですが、特に違和感なく読めます。主人公がかわいいです。相手の気持ちがわかりにくいので、ちゃんと言葉にしてほしいです。
桜庭くんが良い
桜庭くんが良い。ランキングから「どすこい」にはまり、読み始めたら止まらなくなりました。単純に桜庭くんが好きすぎて、読みながらニヤニヤしてます。とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
面白い
めちゃめちゃ面白いです。色気が出るメガネ、欲しいです。めっちゃ楽しい。いつも楽しくてついつい買いすぎてしまいます。発想がとても面白いです。絵も見やすく、恋愛もドキドキして楽しいです。
陽気な感じ
広告で見つけて気になり購入。男も好きだし、ヒロインもかわいい。不老不死ってどんな感じなんだろう。笑 自分の性癖が見えるメガネ。欲しいです。笑 写真もストーリーも大好きです。とても面白いです。これからも楽しみにしています。
おもしろーい
とても面白かったです。不老不死のパートナー。パックを買って正解でした。絶園と対になっていたのはアレでしたね。笑 残りのパックも買います。後輩がどんな性癖を持っているのか気になります。全話買いました。
メガネ
メガネの力。桜庭は不器用そうだけど、きっと主人公のことが好きなんだろうなぁ? と思いながら、最新号まで読みました。今は謎の性癖がわかるメガネでお互いの性癖を知るわけですね。
精巧な作り
内容やシチュエーションに合わせた文字が描かれていて、とても凝っています。そして、フォントが好きなので、とても興味を持ちました。今は我慢して、本として出版されたら買おうと思います。あと、発想が斬新です。笑 キャラクターも好きだし、テンポもいい。
キャラクターがかわいい
無料版しか読んでないけど、絵もいいし、2人のキャラもかわいい。設定も面白いし、メガネをかけると性癖が文字でわかるというのもある。 続きが気になり、あっという間に読んでしまいました。
ありそうでなかった
まず、絵が綺麗です。ありえないけど面白い。ありえない話だけど、主人公がかわいくて、少し気持ちがわかる。あのアイテムを持っているところを見られたくないけど...どうなんだろう。でも読み続けてみます。
表示されていない作品があります