【感想・ネタバレ】藤谷さんの寵愛お世話に溺れるまで(1)のレビュー

藤谷さんは、上司で、私が初めて付き合った人だった。
社内でも人気者の彼に気後れして、すぐ別れてしまったけど…。

地方へ逃げるように転勤した私の元に、また彼が現れる。
偶然?それともー…。

「もう一回 全部教えないとね」
「千穂は全部、俺のだって」

※本作は道外コノメ、THE猥談の個人誌作品の電子書籍版となります。【23ページ】

ビジュも嗜好もどハマり

執着攻め大好きですが、変態の域なのに攻めのキャラがカッコ良すぎて全然美しく見れちゃうのがすごい!内容も大好きなやつ!
スパダリの執着攻め好きな人は超おすすめです。
続編出ないかな〜。
この作品だけじゃなく、漫画家さんの作品なら全部見たい。新しい作品待ってます!

#カッコいい #アガる

2024年05月12日

ひぃ〜なんというか、言葉を選ばずにヤンデレみたいな表情をしていました(^_^;)
すごい執着心ですね!

2025年03月19日

執着攻め好きな人は買ってください優勝です
別れてなんかあっさり?ておもったら技術で戻していくのが萌えですほんと
愛の重さがたまらないです

#癒やされる

2025年01月04日

かなり歪んだ愛情表現ではありますが、溺愛を超えて、寵愛されている、とはこういうことを言うのですね、、

2024年08月19日

めっちゃアッサリしてるんだなって思ってたら、激オモじゃないですか!笑
戻ってくる自信があったんですね。
こんな男に捕まってしまったので、もう諦めてラブラブするしかないですね笑

2024年08月01日

ヤンデレ

あんなに、好きなのにどうして離れてしまったんだろ。今度こそ周りの声に流されないでほしい!そして、ヒーローのヤンデレ具合がいいです!

#ドキドキハラハラ #じれったい

2025年03月22日

HAN

沼〜

妖しく色気のある元カレの執着が凄いです。主人公の初彼が、こんなドロドロした重い愛情を注いで来る人だと、なかなか逃れられないかも…いや、本人がいいならそれでいいのですが

2024年12月12日

YB

レビュー

以前藤谷さんとお付き合いしていたとき会社で噂になって、自分でも薄々気づいてたけど釣り合わないとか言われて別れたってのがちょっと納得いかない。

2024年12月07日

藤谷さん…愛が重めなのね。
でもそれにどっぷりハマった主人公は、もう藤谷さんから離れられないんだろうなぁ。

2024年08月02日

「TLマンガ」ランキング