真坂のレビュー一覧
ドキドキ
姐さんになる人に手出しちゃう⁉️その世界ではやっちゃいかんことだよ~💦それはヤバいよ~💦ってところで次巻…ハラハラドキドキの展開。続きを早く読みたいです🎵
裏切らない!
今回もあっと言う間に読み切ってしまいました。少し強引なんだけど優しくすごく丁寧でお互いを大切に思っているのが伝わります。セリフの一言一言も大事にしていて何度も読み返してしまいます。
止まらない!!
物語りにどんどん引き込まれあっと言う間に読んでしまいました。二人の関係がもろく、切なく、二人が幸せになってくれる事を祈るばかりです。
素晴らしい!!!
任侠漫画は初めてでどんなものかなと軽い気持ちで読み始めたらハマり購読してます。ストーリー展開もテンポよく主人公の二人の会話も楽しく手書きの小さい文字がまた面白い!京さんのヤクザとは思えないスマートな仕草、由紀さんの京さんへの敬語、 毎回キュンキュンしてます。
満点
満点あげたい作品!
無料版で読んだんだけど
気になりすぎて有料版買って
ハマってしまった笑
一瞬話し飛んでる?って
思うところもあったけど
全体のストーリー性も絵も満点!
面白かった!!! -
劇的ですね
2人の再会が劇的ですね!ドキドキハラハラしました。どんな事があっても離さず助けてくれる強い男性は素敵です。自分の気持ちに正直になったヒロインは可愛くて綺麗ですね。続きが楽しみです。
ヤバイ男ってわかってるのにね
相手の男がヤバイってわかってるのに、どうしようもない感じが面白いです。男性も女性も絵がきれいで、読んでいて引き込まれました。
2人は別れてしまったの?どうなるの?続きがとても気になります。 -
京さんが色っぽい
京さんがヤクザじゃなかったらなぁ…と思いつつ その設定にハマってしまいます。とにかく 京さん色っぽくて好きです。あんな風に迫られたら好きになってしまう…ただ強引なだけじゃなく 主人公に対しての誠実さも見えるイケメンです!笑