木村きむのレビュー一覧

二組入りです。
    でも私はやっぱり表題作が好きです。
    カッコイイゆうちゃんとカワイイむっちんの話がまるまる読みたかった!
    続き希望!
  • 明日こそ絶ッ対、縁をきる!(6)
    周りからは強面って思われてるけど、そーゆーの関係なく好きって行ってくれる聖人くん超カッコ良いです★
    あっちの方も、めっちゃ期待していい!

どっちも

可愛いです。ほんわかのほほ〜ん癒されカップルですかね(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    むっちんはツンデレだけど、好きと自覚したら潔い男気もある。でも、基本純情照れ屋さん♪むっちんが酔っ払ったときの可愛さが堪りませんでした!トザキくん、あれは爆発しちゃうよね〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

胸キュンとなる

一途な攻めが好みなのと、背が高いのもマスト💕
    ツンデレ受けも好みなので私としては買って損は無いです。惚れた弱みじゃないけと、心理描写もキュンとしまくりで良かった🎶

ごっつぁんですぅ

いやあね。いじっぱりの子が甘々モードになる時ほどキュンとする場面はないでしょう。危うく召されるところでしたよ。書き下ろし、えぐいです。みな、お読みなさい。😇
    かわいいよぉぉぉぉぉ
    泣き顔も最高すぎるよぉぉぉ
    クラスのモブになりたい所存
    こんなに幸せなことはない

かわいいなぁもう!!💘

攻めも受けもカワイイィ!!
    出来るイケメン幼馴染みの攻めに劣等感アリアリな受けのツンデレ具合がたまりません😖
  • 明日こそ絶ッ対、縁をきる!(1)
    わけありマサルと聖人はなにを考えてるかわからん感じーーけど、絵好みやし、マサルが可愛いーけど心配。。

可愛い!!!

むっちんがツンデレで可愛い!!
    泣き顔も可愛すぎました、、、
    とざきくんはむっちんのことが大好きで少しヘタレで2人ともすごく可愛いです!!

可愛い

トザキがキレイな顔してるのに、むっちんに夢中なとこが良かった。あと、トザキだけがモテるという設定かと思ったら、むっちんが女装したら、変態カメラマンに襲われて、トザキが助けるというのが良かったです。
    大学は、別々みたいだけど、すれ違いの2人も見てみたい!

最高

ゆうちゃん呼びがキュン!!続きみたい!

可愛い

受けが本当に可愛いし告白の時にあとは言わなくてもわかるだろって感じめっちゃ可愛い💕
    作者さんの絵ほんとに好みです!
    買ってよかった!
    ゆうちゃん呼びも可愛い

買って損はない作品んでした
  • きらいなやつ♂に告られました。
    柔らかくキレイで好みの絵柄です。本当にかわいいふたり(*^-^*)
    ラブシーンも恥じらいとか照れとか ドキドキが伝わる。むっちんの泣き顔も良かった。
  • きらいなやつ♂に告られました。
    なんだろうなこの可愛い生き物たちは・・・
    癒されるわー。

作者の技術的な点についてはまだまだ伸び代あり!なところもありますが、
    絵に描いたような(描いているが)イケメン(天然)くんと、
    絵に描いたようなツンデレくんが、不器用ながらも周囲に温かく見守られながら愛を育むお話です。
    スパダリ...続きを読む
  • きらいなやつ♂に告られました。

可愛い〜!!!!

ほわほわしていて優しいお話です!
    キャラクターの関西弁もとっても良い!!

お付き合いまでの流れとそれからの話、どちらも楽しめて良かったです。
  • Web BABY vol.20

優しいお話たち

優しいお話が多い中で、筧じゅうさんの作品は一際優しくて、泣いてしまいました。
    BLは昨今、行為の激しさがウリのようになっていますが、心のふれあい、癒しこそが漫画だと思います。
    早く単行本化してほしいです。
  • Web BABY vol.19

淫魔だけではないですが

淫魔だけで埋め尽くされていたらもっとよかったのですが、戸川先生の淫魔ちゃんがめちゃめちゃ可愛くてお馬鹿さんだったので、それだけで星5でした。
    神父さまが落とされてしまう過程とかあれば連載で読みたいなあ。
    本の全体的にもほんわり温かなお話で良かったです。

強引攻め

強引攻めスタートが萌えにフィットです!受けはガタイもいいし顔も強面でこちらも好み。ちょっと強引ですが安心して好きなキャラを楽しめる、わたしにとってBLってこれなの!という感じです。

ほのぼのな2人

「これが俺の最初で最後のデートや」
    刺さってしまいました。。
    幼少期からひたすら一途に想いつづけていただけあって、天然で押しが弱い!
    焦れったいくらいにゆっくりと距離を近づけていく…そんなところがリアルに感じて胸キュンな作品でした。

お金…ね

絵がもう少し好みなら買うんだけどな…。
    お話は好きです。受け、お金に弱すぎ💧背に腹はかえられないんだろうけどね。。。攻め、良いやつなのに受けの弱みにつけ込んで、安易にお金の関係で繋ぐなよ!!
    元ホストだからってずっとチャラいキャラでいかなくて良いのに…もったいないなぁ、カワイイのに…