佐鳥百のレビュー一覧
4巻
ヒーローは肉食で、ぐいぐいと引っ張っていくタイプだとおもいましたが、意外な面も垣間見ることのできるエピソードも収録されていて、その意外性が、おもしろくかんじられる巻でした。ヒロインのつくるお料理がおいしそうなのも、よかったです。
ピュア
保育士さんがヒロインなのですが、いままでお付き合いした経験がないということもあってか、ピュアで、初々しい様子が、たまらなくかわいらしくかんじられました。かっこいい警察官は、ぐいぐいとひっぱっていく「俺様」タイプなのですが、案外、お似合いだとおもいました。
肉食
肉食で、軽い感じの男性だとおもいましたが、職務にたいしては、マジメで、しっかりと働いている様子が描かれていて、そのギャップがたまらなくよかったです。ギャップ萌えしました。
警察官
26歳の男性経験のない保育士さんと、肉食系の警察官とのお話です。合コンに行くことになったヒロインが、警察官と一夜を共に過ごすことになるというお話でした。警察官の筋肉がかっこよく描かれているのが、この作品のいいところだと思います。
朝までなんて、駄目でしょう。羨ましいけど。どうなるのかしら?この2人。お似合いだけど。怪しい人影も。大丈夫かしら。
京子ちゃん、初めてなのに、なんか積極的じゃない?運命だから?でも、付き合えないってどういうこと?やり逃げ?ひどくない?
急接近ですね。運命かしら?でも、ちょっと手が早いです。されたいけど、早すぎる気もする。大丈夫?慎重にね!
合コンで初めて会った人とって駄目でしょう。ちょっと軽すぎじゃない?でも、ゆうすけさん、かっこいいんですけど。
とにかくかわいい
絵がきれいなので読みました。絵がかわいくて、読みやすくて、でもエロくて、ドキドキしながら読めました。大好きです。続きが気になり購入しました。