藤真タケシのレビュー一覧 派遣OLローテーション!! vol.3 藤真タケシ 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み へで ネタバレ 購入済み カオリちゃん推し カオリちゃん推しです。 常識人のカオリちゃん。 ボケまくりの2人に囲まれて、突っ込むしかないカオリちゃん。 ちょっとブラックな一面を見せるカオリちゃん。 ガンバレカオリちゃん、負けるなカオリちゃん、君を応援しているぞ #笑える #シュール 0 2021年05月05日 派遣OLローテーション!! vol.2 藤真タケシ 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み へで ネタバレ 購入済み ハルちゃん推し ハルちゃん推しです。 適度に適当なハルちゃんです。 弟の年齢も覚えていないハルちゃんです。 学生時代に何をやらかしたか不明なハルちゃんです。 ガンバレハルちゃん、負けるなハルちゃん、君を応援しているぞ #笑える #シュール 0 2021年05月05日 派遣OLローテーション!! vol.1 藤真タケシ 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み へで ネタバレ 購入済み マキちゃん推し 漫画家志望で既婚者、マキちゃんを推します。 口が悪く、ちょっとズルい感じのする派遣OLです。 でもちょっと、間抜けで笑わせてくれます。 ガンバレマキちゃん、負けるなマキちゃん、君を応援しているぞ。 #笑える #シュール 0 2021年05月05日 <<<1・・・・・・・・・>>>