三栖よこのレビュー一覧
絆深まる。
待ってました!
恋人編。
パートナー編。
しかし、想像していたイチャイチャラブラブ溺愛ではなくて、支倉の過去がふたりの関係にも、影を落として。
しかし最上は、想像以上に男前!
伊丹先生カッコ良い! -
ドムサブの中でもMyベスト3に入るくらい好きな作品。今回は「支倉、よくできました」でしたね〜。いつか同棲編も読みたいです。本当に好きな作品です。
伊丹先生と同じ道へ陽くんが進むことになったので、スピンオフとかあれば良いなぁ〜。あと支倉兄ね!奴にも守りたいものができたら変れると思うんだ。 -
【可愛いよ、お前は。…可愛すぎて困る(支倉)】
エロス度★★★★★★★
支倉と最上の恋物語第2巻。
Dom/Sub。
ストーリー的には2人のイチャイチャを楽しめますが、支倉のトラウマや家族、最上のスキャンダル・Subへの差別などが絡んできてハードなシリアスめ。
最上をサブスペースに入れられずに悩んだり、自分のDom性を忌避する支倉が切なかったですが、最上の光属性が支倉を包み込む尊さやパートナーとして信頼し合いさらに絆・愛を深めていく姿が胸熱でした。
Subというだけで未来が閉ざされていく理不尽さが2人をきっかけに変わっていくことを切に願う。
domsubは奥が深い
最近増えてきたdomsub。第2性を受け入れて新たな自分と向き合う事って相当な信頼と愛が無ければ難しいですよね。第2性に惑わされず、パートナーと幸せになる姿がとてもよかったです。
dom/sub作品好きになってから読み漁って見つけた作品!絵柄がすごく綺麗可愛い感じで好き!
もともと反りが合わない2人の関係も、後半に向けてラブになってくるのかと思ったら胸きゅんです -
チョロい?
トモがチョロいと話中でも言われてるけど、その中でも葛藤してたりして、ドンドンおかしな思考で離れてしまう。最初が肝心だなと考えさせられた。終わり方も良かった。
面白い
好きな作者さんで、少し古い作品の
ようでしたが購入して大正解でした、、、!
設定とかストーリーも面白いし、
受けも攻めもかわいい。キャラがいいです。
そしてまさかの兄貴に笑いました!笑