しおからにがいのレビュー一覧
拗らせてる
見た目地味なDQN攻め×見た目派手なオタク受け。と、お互い拗らせてる幼馴染み、の2作品が入っています。受けが憧れの先輩に流されちゃうのとかめちゃ燃え(萌え)ました。こちらの作者様の他の作品も読みたいです!
そうか!!
一巻、とよく見ると書いてあった…良いとこで終わってしまい、両思いキス止まりですが、なんかもう、攻めの先生が受けを溺愛しそうなフラグがビンビン物語です。
でも、攻めはなかなか困った先生ですね。失踪癖があるとは。担当編集の屋久さんが結構好みなので虐げられてて何だか萌えた…萌えるんかい。
作家と熱烈なファンがたまたま出会って、知らず知らずのうちにお互いに惹かれていずれファンの子が先生にとってのミューズとなる、みたいに書いちゃうと二番煎じどころか、って感じで陳腐に聞こえますが、なんのその、全然流れが普通じゃないので(いい意味で)新鮮に楽しめると思います。続巻を待つのみ。。 -
面白い
BLでは酔っ払いを拾うとかなんとかで他人が家に上がり込むまで一瞬な作品も多い中、めっちゃページ使ってます。リアルです(まぁそれでも普通通報するけど)。大ファンに癒される?おじさんイイ。早く続きみたい。
好き
初読みの作家さんです。
好きな子をイジメてしまう店長さんと極度の人見知り優くん。まさに水と油なんだけど、人間の心理を上手く捉えている感じが面白い。二人ともゲイではなく、この感情は恋愛なのか疑問を持っている状態。お試しで付き合うことになったこの先が凄く興味深い! -
可愛いかな?
花森君可愛いね!と言いますが、可愛いかな?
感想としては、、うん。可愛くはないww
花森君より美保君の方が可愛かったよw
表題作と合わせて2つの作品収録。どちらも間や空気感などが私は好きだった。
絵もラフな感じが逆に良き。 -
受けかわいい!
不仲から始まる関係ってすごい好きで、買って良かったです!受けがすごい拒絶してるのにグイグイ距離縮めてくる攻めがかっこよくて、嫌いから気になるになって段々絆されてく受けはめっちゃ可愛かったです!!
☆4.5
私は好きwwんで確かにスグルくんファイト!だったわ(笑)
これ、最後の作者様のページでぼくってなってたけど男性の方が描いているんですかね?!
特に作者様の性別って今まで気にした事をなかったんですが、もし男性の方なら何となく妙に納得してしまう気もします。。(良い意味で)
あの終わり方だと明らかな関係になってないし、これはまだスグルくんファイト継続。とゆう事でいいんですかね?笑。
続編期待しております!