Mりあのレビュー一覧
心配ですね
衝撃的な展開!
太一の温かい愛情を踏みにじるレフの行動!
今までBLでこういった作品はなかったので、刺激的でいいですね。
もうすぐラストな気がしますが、最後はハッピーエンドになってほしいです。 -
3話まで無料でした。体育教師で髭でムキムキで自信がなく若い子が好きな受けと、幼く見える攻めが年齢を偽り相手を射止めようと頑張るお話。攻めがもう少しかわいげがあればいいのになぁ。
先にスピンオフの「ヤバめの〜」をTwitterでお見かけして気になったためこちらを先に購入しました!裏社会人間の溺愛すごく良いです!!セトも八田くんもエロくて、でも話はテンポが良くサクサク読めました。2人の話もっと読みたいので続編期待です!
Twitterで1話をお見かけして気になり、スピンオフ作品とのことで元の「体で〜」を購入してからこちらを購入しました!テンポよく話が進んでいき、読みやすかったです。リバは苦手でしたが、厘さんが色っぽいので白尾×厘も読めました!もう少しエロ多めでも良かったかも?ぜひ続編など書いていただきたいです!
リバ注意
ピアスを外し金髪を隠して店員として働く男が居るコンビニに、だらしない身なりの常連客がやって来る。
常連客は闇金取立の自称悪い男だが、店員をお気に入りとして可愛がり、店員の方は妙に肝が据わっていたりして、2人はなかなか良い関係で楽しませていただきました。
表示されていない作品があります