エヌオカヨチのレビュー一覧
好きすぎる!
凄い好きな話です!
絵も綺麗だしストーリーが好きすぎる。
運命だとしても、あんなに一途に想ってくれる人がいるって幸せ。
零王の凍てついた心もそりゃぁ解けるわぁ〜
生涯かけて幸せになってもらいたいなぁ。何回も読み返してしまう作品。番外編でもラブラブ編でも追加で見たいでーす!!お願いします!! -
タイトルの意味がわかり最高ッ
言葉にできないくらい最高でした。2周しようと思います!!!!!なんてったって、絵が綺麗!ほんとに読んでて飽きない、美しかったです。零王の過去のところは涙無しでは読めず、、ラストも綺麗な終わり方でよかった✨えろも、シーンは多くはないけど、絵が細かくて、めっちゃよかった〜〜!!!!!ありがとうございました!作者さんが非常に気になりました(>_<)💞
何度も読んでしまう
星が5個じゃ足りないです。
今まで読んだ中で一番でした!
とにかく絵が綺麗で、展開も素敵!
買ってよかった!
続きもぜひ描いてほしい作品です! -
たくさんの方がおすすめしていて
評価も高かったため購入。
絵もストーリーもめちゃくちゃ好みで
本当に読んで良かったです。
泣きました。2人が幸せそうにしてる姿が
本当に綺麗で幸せな気持ちになれました。 -
最高
TikTokで紹介されており、試し読みをして自分の好みだと思ったので購入しましたが大当たりでした!
何作かBL漫画を読ませていただいていますが初めて号泣しました!!
オメガバース系は何作か読んでいますが1番好きです!!
私はツンデレが大好きなのですがぶっ刺さりましたw
物語は感動だし、いたしてるシーンはエロいしで最高です…! -
一途×強気
試し読みと、女王様受けに惹かれて購入したんですが、女王様は一瞬だけでした!
攻めと出会ってからは、ただの強気な意地っ張りです!
Ωだけど女過ぎない少年過ぎない見た目がすごく良い。
二人とも体格差があまりないからエロい。
レオの母♂の話が辛かった。好きな人が出来たって嬉しそうに言って、番った直後にあの仕打ち……。ガリッガリにやせ細って、唇もカサカサ、指も細くなって指輪ががばがばな描写が悲しい。
レオママの人生(レオが産まれた過程とか)をスピンオフで読みたい。 -
面白すぎ!!
この作品は色んな人に読んで欲しい。
運命の番を出会う前から愛し抜くって決めてる伊織と、番のせいで、大事な人を亡くしてしまった過去をもつ零王。
レオの過去が辛くて泣いてしまいました。。
何度読み返しても、胸が締め付けられます。
そんな辛い過去を持っていても、それでも信じたくなるほど愛情表現をしてくる天然?な伊織も凄くよかった!
二人の会話も面白くて笑えました。笑
本当にオススメ!買って損なし!!
出来れば二人の続きがもっと読みたいです(´・ω・`)
良かったです
Ωのレオ君の過去はちょっと辛いけどその分おおらかなαの伊織君と一緒なら大丈夫!そう思えるお話でした。
しっかりと内容もまとまっていて良かったと思います。