原初のレビュー一覧 ソロ神官のVRMMO冒険記 ~どこから見ても狂戦士です本当にありがとうございました~【フルカラー】【タテヨミ】(3) 原初 / へいろー / 集英社 / デジタル職人STUDIO / GIGATOON Studio 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 高西忠清 購入済み サクサク 絵は可愛い、というかなかなか。綺麗で見やすい。話はゲーム、最近よくある感じ。FEOの世界に入り込むと、なかなか抜けられないよ。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える 0 2024年05月15日 ソロ神官のVRMMO冒険記 ~どこから見ても狂戦士です本当にありがとうございました~ 1 原初 / 松永孝之 / へいろー 青年マンガ 4.0 (9) カート 試し読み ヒデジャ 面白い! これは!久々に当たりコミックの予感がする!まだ試し読みしか読んではないが 展開が非常に面白い!今後に期待が多いに持てる気がするので、作品をフォローすることにした。15%or20%クーポンが出たら買おうと思う。 #笑える #深い #アツい 0 2021年06月16日 ソロ神官のVRMMO冒険記 ~どこから見ても狂戦士です本当にありがとうございました~【フルカラー】【タテヨミ】(2) 原初 / へいろー / 集英社 / デジタル職人STUDIO / GIGATOON Studio 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 戦力差は? 結構な戦力差だと思うんだけど勝てるのマジ? 初期装備でしょ?しかもジョブ専用のスキルとか使ってなくて強いのかよw #ほのぼの #ハッピー #笑える 0 2024年06月04日 ソロ神官のVRMMO冒険記 ~どこから見ても狂戦士です本当にありがとうございました~【フルカラー】【タテヨミ】(1) 原初 / へいろー / 集英社 / デジタル職人STUDIO / GIGATOON Studio 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 流石に狂戦士だわw いきなりスキルじゃなくて素手ってwしかも、倒し方変えて締め技は草過ぎるやろw後方支援キャラがそれしてたらヤバいわw #笑える #アツい #ほのぼの 0 2024年06月04日 ソロ神官のVRMMO冒険記 2 ~どこから見ても狂戦士です本当にありがとうございました~ 原初 / へいろー 男性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 掲示板での会話がテンポ良く尚且つ読んでる側の気持ちを代弁している所が面白かった。神官?が今後どうなっていくか楽しみ。 0 2021年08月15日 ソロ神官のVRMMO冒険記 ~どこから見ても狂戦士です本当にありがとうございました~ 原初 / へいろー 男性向けライトノベル 3.7 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 主人公が一貫とした性格で見ていて面白くなってくる所が良かった。最後にあった称号の一つが面白かったので主人公がどんな反応するか楽しみ。 0 2021年08月15日 ソロ神官のVRMMO冒険記 ~どこから見ても狂戦士です本当にありがとうございました~【フルカラー】【タテヨミ】(3) 原初 / へいろー / 集英社 / デジタル職人STUDIO / GIGATOON Studio 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み つよw 信仰の力をパワーと防御ってwガチステゴロ特化のスキルじゃねーかwどうなってるんだよコイツwてかナンパキャラ結構かっこよくね? #笑える #ほのぼの #ハッピー 0 2024年06月04日 ソロ神官のVRMMO冒険記 ~どこから見ても狂戦士です本当にありがとうございました~ 原初 / へいろー 男性向けライトノベル 3.7 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ うーん。ゲームシステム外のプレイヤースキルによる反応、というやつ? あ、Web小説か。あっち行くか。 0 2018年06月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>