橘オレコのレビュー一覧
何者?
成吾さんの本当の目論みがわからない。、壱成の男前度は上がっているから見ていて微笑ましいけれど、菊野の登場には本当に不愉快な気持ちになりました。
すなおになった!
壱成が素直になった!可愛くて愛おしい。そして兄さん積極的!過去に何があったか気になります。でも、早梅は壱成と面白おかしく生活していて欲しいな。
まず読んで欲しい一冊!
試し読みをして続きが気になったので購入しました!不倫を題材にしたストーリーは普段あまり読まないのですが、キュンキュンのラブ要素に加えてコメディー要素もあり、とても楽しく拝見させていただきました!
さいっこう!!!!
今回の巻でようやく早梅と壱成の距離が一気に縮まってくれた〜!!!
待ち望んでた展開!!!2人のイチャつくところがもっと見たいいい
次巻も楽しみ!!!!! -
展開がおもしろい
「高校生とバツイチ」という設定、ありえないストーリーとその展開がおもしろい。会話のテンポも気持ちいい。生意気だった壱成の心の変化、ヤキモチも心地よく続編が楽しみな作品です。
もてあそばれてます。笑
同級生からはイケメン、クールと思われてるけれども実は一人の女性を振り向かせたくて奮闘中。
見ててニヤニヤします。今後どうなるのか本編も楽しみです。 -
ハマる
どんどんハマる。どんどん面白くなるし!
もうあっという間に読み終わってしまう…
早く続きが見たい!壱成のばっちしかっこいい所が見れるんかな!とワクワクします! -
いやー
怖い怖い。ホラーやん!
それより 壱成の可愛さが爆発的で
ちょっとキュンキュンが止まらないです!
何かどんどん魅力的になりますなー
早梅もキュンとしてる姿が可愛い!
面白ーい!!
ためし読みから始まり、夢中になって全部読んじゃってます。オススメ!!壱成の照れ隠しの愛情表現とか、隠しきれてなくて早梅以外にはバレバレなところが可愛いし、そこが面白いです。
菊乃さんに対する印象が変わった
今まで、菊乃さんの狂気的な言動がただただ怖くて否定的にみていたけど
7巻を読んで、菊乃さんなりの深すぎる愛情表現なんだなぁ・・・とすごく切なくなった。
次巻で一旦クライマックスがあるようなのでハラハラしつつとても楽しみ。
壱成は今回も安定のいい男。
君は誰よりもかわいい!!!!!!!!