れもんえんどのレビュー一覧

• 1LDK淫魔付き【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】
    アホな子ほど可愛いってやつですかそうですか萌えます!
    アホなのに250年生きとるんか…アレでハジュンより年上とか…wwww
    読み終わったからお兄ちゃん感は確かにあるけども、知らなかったらハジュンのが年上に見えるんだけどww
    テオはハジュンの怒った(攻撃的な)顔が見たかったのに、悲しそうに怒ったから違...続きを読む
  • 1LDK淫魔付き【分冊版】 1話
    こういう系初めて読んだからサキュバスとインキュバスの違いが分からないけどえちえちで可愛かったので良きです!!勉強してきます!
  • 狐のお婿さん
    子供の姿が可愛すぎるー!!!
    エッチなことする時はちゃんと大人になるの良いです
    子供の時は中身まで子供ぽくて可愛かったです!
  • いじわる狐を化かしたい!
    ふわっとファンタジー!
    なんか振り切れてない感じもあるけど受けは可愛かったです!
    こちらはスピンオフとのことみたいです

無題

とにかくちびっこ姿の攻がとても可愛らしいです。
    なんとか受を振り向かせようと一生懸命なところとかもキュンキュンしました。
    受も面倒見がよくて、やっぱり教室の先生だなあって感じですごく良かった。
  • 狐のお婿さん 番外編

無題

本編がすごく良かったので、こちらの作品も購入しました。
    相変わらずちびっこ姿の攻が可愛い!
    受も大きい姿の攻には身を委ねてるのが可愛い。
  • こっちむいてよ、イジワル。【電子限定おまけ付き】
    試し読みで気になったから購入ー。つかさちゃんバカワイイ(笑)女の子になりたいわけじゃないのに女装してたり、うっかり昼寝しててパンツ見られて(股間も)攻めに男ってバレたり(笑)チョロいとこも可愛い。泣き顔とかもめっちゃ好き!買って良かった(* ´ ▽ ` *)
  • こっちむいてよ、イジワル。【電子限定おまけ付き】

つかさちゃん可愛い!

とにかくつかさちゃんが可愛いです!!
    あれだけ自分大好きでちやほやされるのも大好きなキャラは受けに限りますね

とても素敵だった

絵も綺麗でキツネさん可愛い!
    主人公も照れが可愛いです。
    サクのショタ可愛い姿も大人のイケメン姿もとっても刺さりました。
    Hもよかったし、おまけも最高でした。
    途中切なくて泣いたのですが、最後は幸せでよかったです!素敵な作品ありがとうございます。
  • 狐のお婿さん
    子供の姿はとっても可愛くて大人の姿になるとかっこよくなって、どちらも楽しめました。
    受けもイケメンです( ˊᵕˋ )攻めが読んでいて頑張れ頑張れと応援したくなる健気さでした。それなりにエロあります。
  • 俺の親友は変態すぎた【電子限定おまけ付き】

濃いw

靴下が性癖な人は作者さんと、
    あともう一人しか知りません。
    というか、他にいると思ってなかったですw
    が、読んでみると意外にイケる……
    確かに変態でしたが、結構に純愛でしたね。
    眠気と性欲が一緒に来ちゃうのは
    気の毒としか言いようが無いですが、
    これまた一途で……
    変態も愛ゆえに赦さ...続きを読む
  • equal vol.85β

表紙つられて

どの作品も、とても絵が、キレイで見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ でも、やっぱりもう、少し観たいですねー
  • 俺の親友は変態すぎた ‐睡眠欲編‐【単話版】1

へー

表紙の印象よりも、ずっと複雑というか、ちょっと暗めというか、、
    でも、攻めの人はなんだかんだ優しいんだろうね

たぬきさん

もふもふたぬきさんが可愛かった。イジワル偉そうな狐との同居生活があれよあれよと始まっちゃってるけど、頑張れ!!
  • いじわる狐を化かしたい!
    タヌキとキツネのお話!わたぬきくん、お酒に呑まれちゃったのかわゆいーー!で、それにあてられちゃった、狐さん🎶描きかたがえろい。ワクワク!
    可愛い!
    平和に暮らしていたタヌキくんのところに転がり込んできたキツネくん。
    めっちゃエラそうにしてるけど、かわいいタヌキくんをいじめないでほしいな~。
    続きが楽しみです!
  • いじわる狐を化かしたい!

お試しで読みました。可愛い!タヌキが可愛いですし、おじいちゃんも可愛くて面白かったです。続きが読みたくなりました。
  • 1LDK淫魔付き【分冊版】 1話
    人間じゃなくていいならインキュバスとサキュバスで永遠に摂取しあっとけばエコで平和でいいね♪
    winwin

ハジュン…

タマがカワイイ!ハジュンがS過ぎる、でもタマにはメロメロ。続編も読みたいです~
  • 狐のお婿さん 番外編

ショタ

本編続きのショートストーリー
    エロがメインなんだけど、ショタがでてくるからかなんだかあまりエロくは感じない笑
    でも、2人が幸せそうでよかった