中見トモのレビュー一覧
すれ違ってヤキモキ
ふたりがすれ違っちゃってヤキモキするけど、年下攻めのストレートな気持ちと態度がいい。最後には、受けが攻めのことちゃんと本当に好きなんだなって伝わってきた。
受けがセクシー
受けのおじさまがエロい…セクシーです。年下の攻めの口調がちょっと気になるけど、最後にちょっと納得。海くんもかわいくて、いろんな変化に上手に馴染んですごい。
口調が苦手で
歳の差、年下ノンケ攻め、誘い受け。
いつも肉厚的でラブシーンがお上手だなと思っている先生です。今作は年下攻めで好きだったのですが、口調の語尾が最後まで馴染めず苦手で。
ノンケが男と寝ることへの葛藤などなく、地雷のかたは注意が必要です。確かに未熟なおじですが、頑張っています。甥っ子が可愛い☺️ -
将貴君の泣き顔に萌え!
バンドマンの啓君はルックスよしで、かなりの売れっ子!将貴君は声に自信が無く、裏方として働いている。そんな二人がとんだハプニングから関係をもっちゃって…でも、啓君の計画的犯行?とにかく、将貴君の泣き顔が何回出てくるのですが、その泣き顔に胸キュンしてしまいます。啓君が将貴君を可愛がる気持ちが良く分かります。
タイトルが名前!
漫画のタイトルに?と思いましたが、主人公の二人の名前が、花邑さんとニ兎さんなので、納得。IT企業でお金持ちの花邑さんは、ホストでNo.1を目指すニ兎さんを好きになって、相手をしてもらうけど、その時の表情がかなり色っぽい!ニ兎さんも筋肉質でかっこよくて、二人のイチャイチャに目が離せませんでした。
絵がきれい
受けが、自分の欲望に素直で、一生懸命でかわいらしいです。攻めもかっこいい。お話に深みはないですが、華やかでかわいらしい世界を楽しめます。
2人が付き合うようになった後のお話。年下の棗くんがいつも素直でストレートに気持ちを表現するのに対し、鍵野さんは大人ゆえにか、なかなか気持ちを表に出さず余裕に見える感じで、棗くんが可哀想でとてもモヤモヤします。それでもめてしまうし、、、。でも最後はハッピーエンド。海君は相変わらずめちゃくちゃ可愛かったです!