チッチー・チェーンソーのレビュー一覧
控えめにいってサイコー!
緻密な書き込みと繊細な描写、不幸を煮詰めたストーリーをギャグ調にかっ飛ばして書ききるというちぐはぐ、アンバランスさが絶妙。
血みどろおせっせで大興奮だし貞操観念ユルユルだしコンプライアンスなんて鼻くそピッ!なので単行本にならないのでしょうが(笑)
頭のネジが10本くらい抜けてるバカップルの勢いだけを押し付けてくる感じがたまらなく面白かったです。 -
タイトルから既に
画風がスゴく好きなチッチー先生の作品に惹かれて購入しましたが、タイトルの豚舎とは?⋅⋅⋅と思ったけどナルホド。お読み頂けると解ります(笑)
なかなかの切れ味な生見さんのツッコミ+綺麗なまなとクンのたわわな雄っぱいだけでも、見る価値ありかなぁ⋅⋅⋅と思いました。
早く続きが読みたいです。 -
好きです
心の声に痛いほど共感してしまいました。フィクションだと思う一方、登場人物の心のうちがありありと書かれていて胸が締め付けられました。これからゆっくりと進んでゆくであろう崎田や森尾がどのように本当の所をうちと開けられるのだろうと楽しみです。
好きです
始めて電子書籍を買わせて頂きました……!
今までにないような新鮮な内容でどっぷり沼につかってしまい他作品も買い込んでしまいました笑
ユキチくんがとても可愛くて好きです! -
よかった
森尾の頑なさに同着地点をつけるのかハラハラしたけれどなんとかたどりついてよかった〜と思いました
最初の作品ということで、その後の作品の金型を見ているようでした
もちろん面白かったです -
期待度★7
これは!面白そうです!
単行本で一気読みしますわ!
受けちゃんが可愛い!わけあり感もとっても気になるし、
何より異常に高評価!これは期待出来ます! -
買いです!
帯のセリフに惹かれて読みはじめましたが、ラストに近づくにつれてやめられなくなる、中毒性があります。描写も好きですが、わたしは台詞回しがとくにお気に入りです。何度も読み返したくなる作品のひとつですね
読みやすかったです
騎士や貴族が出てくるので中世なのでしょうか?
主人公君が健気でかわいいです。
娼館の下男として働く主人公ですが、ボロボロのお店を直すために、金持ちの酔っぱらい男の相手をすることに。
もちろん、男娼では無いので初めてのことなのですが、そこでわかったのが、主人公君は類いまれなる名器の持ち主であるということ。
醜いアヒルの子が白鳥であったように、武骨な下男は攻めを骨抜きにする名器だったのです!
そして、酔っぱらいは騎士団の団長だったのです!
くすっと笑えるライトなエロでした。
完結
病みを通り越した異常感が凄すぎて、これはもう、この作者さんにしか描けない作品だと思います。
謎は謎のまま、気になるけどコレでいいコレがいい完結。
私なんかの拙い言葉では言い表せないほど最高でした!!ありがとうございました。
1冊になるの切望します☆