鶴来いちろのレビュー一覧
良かった!!
純愛系でとっても良かった〜!!最近無理やり系オメガバースに食傷気味で苦手になりかけていたのですが、これは今までにない感じのお話で良かったです!!
最初はよくある一目惚れ系かな〜とか思ってたけど萌えた…とてもこの後のお話が読みたい…っ。
作者さんは普段TL描いていらっしゃるようなのですが、またBLも見たいです。素敵なお話をありがとうございました!! -
あやめちゃんの後ろ姿がエロい
今回も持ち前の性格で怖そうな叔母さんとも上手くやったあやめちゃん。性格が良いのに後ろ姿がエロくてギャップが良いです。正真のお父さんが出て来てちょっと不穏です。
買って良かった~。
オメガバースですが、今まで読んだ作品と一味違う感じでした。
とにかく海里くんが一途で可愛い!晴臣氏の特殊能力?が無かったら成立しなかった話なのかも?秀次さんめちゃ良い人ですね!番がいるみたいだけど、晴臣氏には秀次さんにめちゃくちゃ感謝して欲しいなぁ。
後日談みたいな話も読んでみたかったです。とにかく二人が幸せになれてよかった! -
続きが楽しみですーー
憧れと恋は違うのですね…
お互いは想い合うもすれ違う、切ない仲から次回はもう少し心の距離が近くなるのかなぁ…
結婚してからの恋愛なんて、胸がキュンとしますね
(((o(*゚▽゚*)o)))♡あやめちゃんと正真様に幸あれ! -
続きが楽しみです!!
歴史物で忍者のお話って珍しいーーと思い、試し読みで沼にハマりましたーー(//∇//)
あやめちゃん可愛いし、正真様かっこよすぎてーーマジ惚れるわーー!!
二人の未来に幸あれーー -
あーやっと、すれ違ってた二人の気持ちが近づいてくるのね!しょうまが気持ちを語るなんて、あやめの一途な思いとしょうま様に寄り添う気持ちのなせる技だ!
きゅーん
きゅーんって心が締め付けられそうになりました。正真さまの葛藤。あやめの正真が打ち明けてくれるまで待とうとする心。早く、心が通じてほしい!
あー切ない
今回も切ない!思いがすれ違ってばっかり…(泣)両思いなのに、両片思い状態で苦しいターンです。あやめの健気さが辛い。
早く幸せになりますようにと願いながら続刊が待ち遠しいです! -
めちゃくちゃ良かったです!ストーリー重視の方には特におすすめしますが、前半のフラグを後半で一気に回収していくのが気持ちよかったです。番のシステムがあって良いなぁと思ったし、受けがほんとに健気で良い!あと千里が可愛くて最高!
早く続きが読みたい!
絵がとても綺麗!主人公のあやめと正真がとても可愛い。お互い思い合って結婚しているのになぜか思いが通じないところももどかしいけど、それがこのストーリーを面白くしているのだと思います。毎回毎回続きが早く読みたくてたまらなくなります。
あまあま~
大好きな作品です!
健気な受けが大好きなんですよ。ドンピシャで、健気な子持ち受けが堪能できます。
子どもがまた、良い子なのです。かわいいし。キリッと名前を名乗っちゃうのが大好きです。
少し前に買ったのですが、繰り返し読んでやっぱり良い!と実感しています! -
お父様は
正真様のお父様登場!結構壊れているが大丈夫?可愛いあやめの前で何をする!?
正真様の笑顔とあやめの仲良くラブラブした姿がみたーい!お父様邪魔しないでー! -
( ̄▽ ̄;)ガーン
とっても大好きな作品ですが忙しくて楽しめなかった為に久々に購入、読んでみたらとても素敵なことになっていました。憧れと恋は違うのねー。中々難しい、そしてこの先も楽しみ~
好きです!!
無表情、無口、イケメン、筋肉美の正真様が毎回気になる!もっとその口からあやめへの思いを話して欲しい…。あやめへの一途な思いからの嫉妬も分かりにくいけどメロメロです!ずっと目が離せません!
好きです!
肉体美に毎回メロメロになっています!正真様の筋肉とあやめの柔らかそうな身体を見比べるできゅんとしてます!お互いが思い合っていても言葉で確認していない為に行き違いながらもより相手を思う気持ちが強くなる…もどかしいけど、あやめの健気さと正真様の無口過ぎて感情が全く表に出ないがあやめを思う気持ちに読んでるこちらはメロメロです!早くお互いの気持ちに気付いて欲しい!