入江慎也(カラテカ)のレビュー一覧 信用 入江慎也(カラテカ) エッセイ・紀行 / エッセイ 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 人とのつながりを大切に思える名著。芸人さんの心意気に涙しました。 WBC...笑う、びっくりする、チェックする 後輩力 若いメンバーにおすすめしたい本 0 2023年03月19日 入江式 のしあがる力(ちから。) 入江慎也(カラテカ) ビジネス・経済 / 自己啓発 5.0 (1) カート 試し読み しんくん 購入済み いい本に出会えました。 とてもとても為になりました。 いまから実行出来そうなことばかりで 早速実行していこうと思ってます! 0 2018年11月24日 信用 入江慎也(カラテカ) エッセイ・紀行 / エッセイ 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ カラテカ入江の自伝。 闇営業問題で吉本を追われるところから、その後清掃業者として再起するまでの記述がとてもリアルで、本人の真摯な姿勢や周囲の芸人の暖かさに心を打たれた。 0 2025年05月10日 信用 入江慎也(カラテカ) エッセイ・紀行 / エッセイ 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 騒動がある前に入江さんの本はたまたま何冊か読んだことあって、それらとはまったくキャラ違った ここまで環境が変わって人が変わることもあるんだなぁと あの頃読んだ本は後輩はいかにすべきか、みたいなので個人的にはあんま響かなかったけど、この本では一から人生やり直そうとする姿勢がよかった 現在人との関わりが極端に少ない私には感動的なお話でした 0 2023年03月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>