隈浪さえのレビュー一覧

• 推しが兄になりました 2巻

全員推しでつらい

次巻が待ち遠しい〜ずっと読んでいたい〜癒し
  • 推しが兄になりました 1巻
    かわいい。この作者さんの描くキャラはどれもかわいいがこれもまたかわいかった。
    推しが兄になり、ファンには塩対応だったのに妹になったらめっちゃ可愛がってくる。しかも予想外に天然。この二人+家族が平和ですごくかわいい。
    1話読んだ時から好みだったので買えてよかったです。
    しかし中身がカラーだからな...続きを読む

とにかくかわいい

母の再婚で兄ができたら推しだった。
    まんまなタイトルでとても判りやすいです。
    うん、まあそうなるよね。絶対挙動不審になるしナニしゃべったらいいか判らないし、ナニされてもファンサのような気がするし。(笑)
    兄は言葉が少ないけど、ハルちゃんを可愛がってるのはすっごく判る。
    ただ、ノア、世の兄は妹をあんな...続きを読む

焦ったいですね

いつも一緒だった二人、一人は恋心を抱き、もう一人は保護者を自認し、されど自身の気持ちに気付かない。

……一言で言えば焦ったいな!と言う気持ちで一杯。

だけどソレが面白いんですよ
  • 殺し屋だって見守りたい 1巻

ずっと楽しみにしてました

コミックになるの楽しみにしていました!やっぱり大好き!!

最高

殺し屋さんに共感しかない。

色んなカップルのここに萌えるって言うのが詰まってる。
    殺し屋さんの交友関係もどう変化していくのかが楽しみ。
  • 殺し屋だって見守りたい 1巻
    やっと書籍化してくれた漫画。待ってました(๑•̀ㅂ•́)و✧

一言で言えば最高でした。
    殺し屋なのに、街にいるカップルのイチャイチャを見て喜んでいる姿が本当に面白い。学園祭の話とかこの人行ったらどうなるのか…と思ったら案の定………

かわいい

絵が好みで購入。展開は結構いきなりな感じするけど、とにかくハルちゃんのノアくんがかわいい。癒される。
  • 幼なじみが過保護すぎてツライ 1巻
    過保護な男の子と任せっぱなしの女の子がどちらも可愛くてほっこりします。
    過保護にしても行き過ぎた感じがありますが笑えます!

面白い

裏社会に生きる殺し屋の癒しが、カップルの尊い恋を見守るというコンセプトが斬新で面白いです。
    読んでいてツボにはまりました❗️
  • 殺し屋だって見守りたい 1巻
    殺し屋が尊い恋を見守りたい⁉︎ですとっっ⁉︎
    もうギャップが可愛いい〜(o´艸`)
    もう読んでるこっちが見守りたいです(笑)(*•̀ᴗ•́*)و
  • 殺し屋だって見守りたい 3巻

ありがとう

1巻から楽しく読ませていただきました。
    最終巻なんてかなしいです。
    やはり職業バレはしない方が幸せですよね·····!
    みんなの恋が曖昧に終わってしまったのが残念でした。
  • 殺し屋だって見守りたい 1巻
    殺し屋だって見守りたい(1) (ガンガンコミックスpixiv)

煽りがカッコいい!「その殺し屋、尊い恋の守護神につき」(笑 )

殺し屋だけど恋愛感受性が高く(笑)尊い恋のためなら、仕事は素早く、丁寧にって(笑)
    そんな殺し屋にも、コロさん♪ぽりさん♪と呼べる友達が!
    でも、ぽりさんの職業は♪
  • 若様の愚犬

しっかり者ショタ

イケメンで甲斐性のある少年に飼われたい。
    お姉さんなら誰しもが持つ(?)欲望を具現化してくれた感じ。
    ダメダメな主人公になんだかんだ癒されちゃう極道少年が見れて幸せです。
  • 推しが兄になりました 1巻
    試しに読んで見ました。
    読んで見ておもしろかったです。
  • 幼なじみが過保護すぎてツライ 1巻
    超過保護っっ!!
    (笑)(笑)両片思いが可愛い(o´艸`)。
    そんな兄貴を見て萌えまくっているヤンキー弟が笑えるっっ‼︎
  • 殺し屋だって見守りたい 1巻
    「その殺し屋、尊い恋の守護神につき。」コロさんとポリさんの両片想いを見守るふたりに、泥沼な修羅場を乗り越えてから結ばれる恋が好みな情報屋。好みは人それぞれ。教師と先生の両片想いとか尊すぎる。
  • 推しが兄になりました 1巻
    いやー無理があるでしょうー隠し通すには笑。ハルちゃんにとって、モデルのノアは推しで、握手会にいくほどなのに、いきなり親の再婚で義理とはいえ兄になるなんて。家族になるなんてびっくりだよね。