梶原伊緒のレビュー一覧

よき

優しい魔王攻め強面受け尊いです。
    受けのドM加減が良きです。
    ゲームのストーリーとどんどん変わってくる展開も楽しいです。

2020年10月24日
  • 魔王イブロギアに身を捧げよ5巻

毎度毎度

最新話が読める度にニヤニヤしてしまいます!
    イブゴズの二人(特にイブくん)が基本的に互いの事しか見えて無いの最高に可愛い💕何だかんだ言いつつ互いを他の人に触れさせたくないと言わんばかりの言動が、回を追う毎に出て来てるのが良いですね✨魔王様な一面を覗かせるイブくん最高です!
    新キャラも出てきてこれからどう話が変わっていくのか益々楽しみです!
    そしてエロへのバリエーションが豊富に体験出来そうなイブゴズくんのこれからも益々楽しみです(笑)

2020年10月23日
  • バリタチ天使に抱かれるお仕事1【単行本版特典ペーパー付き】

ぞくぞくする!

一般的なBLジャンルではないなぁと思いましたが、かわいいタチに抱かれるガチムチネコ。
    ガチムチが、「まさか?」から、メス落ちしていく描写が、キャラ的なギャップの大きさから、とてもゾクゾクしました。
    タチ側の楽しみを味わえる作品なのかもしれません。
    読み応えあり、ストーリーもよく、オススメの作品です。

2022年09月30日
  • 魔王イブロギアに身を捧げよ4巻

楽しすぎる。(笑)

ゴズくんの変態さバクハツが最高に笑える。
    睨みつけられても、頬染めて「はぁい♡」とか、もう、M全開。
    イブくんのゴズお姫抱っこの絵面のスゴさよ。
    モブのお姉さん、あんなにしおらしそうだったのに、最後の跳び蹴りで惚れた。再登場を願う。(笑)

2020年10月13日
  • 魔王イブロギアに身を捧げよ1巻

よい.......

よい魔王攻ですねこれは

2020年10月03日

どSでどM

受けが魔王以上に魔王なのにどMで最高

2020年10月03日
  • 魔王イブロギアに身を捧げよ4巻

最っっ高!!

4話でイブくんとゴズくんの気持ちがそれぞれ互いの方にちゃんと向いているという事が言葉で解るのが良いです!ゴズくんは兎も角、イブくんは言葉にする前に色々と口を閉じなきゃいけない状況が続いていたので、ちゃんと気持ちを言葉に出来てるの見て良かったな~って思いました💕言葉で聞いたゴズくんだってとてもいい顔してましたし✨
    怒ってるイブくんもカッコよくて良いですよね!流石未来の魔王様✨蔑んだような視線を向けられると、ゴズくんじゃありませんが期待にワクワクドキドキします(笑)
    今回少しだけゴズくんの過去が明らかになり、ゴズくんの言葉が好きなのはそれが薄っぺらじゃなくて自分の気持ちとしてそう言ってるからな

2020年10月02日
  • とろけるスカーフェイス《合本版》1巻

雄っぱい多め💯

じっとり濃厚な洋酒が滲む、重ためのパウンドケーキのような読後感。
    かわいすぎてどうかと思う。満点。もっとください。
    ふわふわムチムチ雄ッぱいには、夢と希望とつよめの執着がつまっていました。
    ヤンキーCPのその後も気になります(ˆᴘˆ)

2020年10月02日
  • 魔王イブロギアに身を捧げよ1巻

続きが気になる!

あらすじから面白くて良いです。

2020年09月21日

よき

ガチムチ漢受け最高です

2020年09月10日

トロトロ

こんなに簡単にトロトロにされるなんて可愛すぎるぞ〜!パッと見た目は攻めが可愛い系なんだけど、一皮むけばガチムチが可愛い(*゚▽゚*)

2020年09月08日
  • 魔王イブロギアに身を捧げよ2巻

続きが楽しみです!!

ずっと出るの待ってました!!ようやく読めて嬉しい💕
    1、2話同時発売でしたので2の方でまとめて感想失礼します。
    人間も背景もとてもしっかり描かれているし安心して話に集中できます!表情の一つ一つが可愛かったりカッコ良かったりで最高!何よりかわいい子×カッコイイ人のカプが揺ぎ無い✨安心の(?)可愛い×カッコイイです!梶原先生の作品全てに言える事だと思っているのですが、言葉に凄い力があるな…と思って読んでます。セリフ一つ一つが私の心にギュッと来ます。今ここで言って欲しいその言葉を言ってくれる幸せ✨

最初見てた時はイブくんがあんなに可愛く強い子(精神的にも)だと思っていなかったので嬉しい誤算

2020年09月04日

めちゃくちゃ好み&最高神BOOKすぎて何回も読み返しています。小悪魔美少年攻め好きさんやガタイがいい受け好きさんは読んで間違いないです。

2020年07月23日

可愛い

攻めがこんなにも可愛いなんて!ガチムチ受けもいいなと思いました。絵も綺麗で読みやすい。続きが気になります。

2020年07月03日
  • とろけるスカーフェイス1巻

凄い

ガチムチ受けってどうかなと思ったけど、顔や優しい雰囲気も良い感じで、とっても読みやすかったです。続きが気になります!

2020年07月03日
  • バリタチ天使に抱かれるお仕事2【単行本版特典ペーパー付き】

yok

すごいハッピーエンドでした。
    何これ映画みたい笑

辰巳さんは本当にかわいい、めんこいなあ。(何県の方言なんだろう)青森? 秋田とは違う方言かなと思ったので。
    それにしても動画消すにしても、元データ要らなかったの?>ゆきちゃん
    友人二人には、この二人の関係バレただろうなあ。でもフォローもしてくれそうだけど。
    友人が抱かれている側と知ったらものすごい衝撃受けそう笑

途中からすごくセリフ量が多くて若干読みにくさは感じたけれど
    絵が安定して上手なのでなんとか。

2020年06月21日

yok

辰巳さんがかわいすぎる。けしからん。
    即堕ち2コマかというくらいチョロくてかわいいです。
    そして人がいい。料理もできて人妻としてもおいしいですね(?)
    バリタチ天使ですが、辰巳さんは辰巳さんで天使です。
    何しろガチムチ体型で硬派で短髪男前なので、そういう人受けが好きな人にはドンピシャ()な作品です。
    詐欺に合いそうな人だなあ笑

攻めも攻めで色々とプライベート大変そうですが
    そこは辰巳さんがフォローしてくれるんだろうな。今後仕事(漁)どうするのかわかりませんが。
    攻めがなぜこの見た目で攻めなのかという理由付けもうまいなと思いました。

気になっていた作品なので購入してよか

2020年06月21日

yok

ガチムチ好きにはたまりません

期待通りの作品です。
    受けがかわいい(外見かわいいのは攻めですが)私の眼には外見も受けの方がかわいく映りました。
    スレてなくて初心なところが本当にかわいかったです。泣いてしまうところも良かったです。
    ていうか、攻めよ、まだデビューしてなかったんかい。
    バリタチとあるから、場数踏んだ有名男優かと思ってました。

2020年06月19日
  • とろけるスカーフェイス1巻

ハマりました( ˆᴗˆ )

元々ガチムチ系が苦手でしたが、梶原先生の作品を読んでハマりました。
    こっちが照れるくらいイチャイチャしてるから、もう、本当、もっとやれ!ってなっちゃいましたヽ(;▽;)ノ笑

2020年05月29日

かわよい

受けの男らしさと最中のエロ可愛らしさとのギャップに激萌えました、!攻めは一見可愛らしい天使、と思いきや結構ガンガン攻めるタイプで。笑 でも攻めの中にも優しさが見えて、どんどん2人が可愛くなっていくのが堪りませんでした!!
    小悪魔少年攻め×一見硬派兄貴受け(??)ということでマイナーなジャンルかもしれませんが、ハマる人にはハマる作品だと思います笑笑

2020年04月08日