梶原伊緒のレビュー一覧
荷台で散々いちゃついた挙げ句約束反故にして護衛途中でほっぽりだしていいの!?最悪襲われるちゃうんじゃ。なんか主人公を好きになれるポイントが見た目しかない…
単行本の方もまるっと一冊読みました。絵は好みです。ムキムキむちむち大好き。キャラの行動言動には『いやいやいや』と思うことが多く感情移入は出来なかった。
むちむち体型はとっても良いのです!!が、顔にのこる傷をつけてしまったことに泣いている人を相手に過去の背中の傷を見せ付けるのが無頓着すぎてありえないと思ってしまいました……それで欲情?するのも『えっ』という感じ。感情も重視して読みたい人には向いていないかも…
好きなジャンルの同士(異世界×BL)の漫画とか最高!設定がゲームの中ってだけあって、ゲームしてる感覚なったし、すっごいスラスラ読めた!ストーリーの続きが気になる!
ただエロありのショタ攻めがジャンルとしてあんまり好きじゃない、、、 -
面接ってレイ◯じゃん。可哀想で見てられない。でも、受けの方がガタイが良いから、本気で抵抗すれば良かったのに。
ガタイが良い受けなら、攻めもある程度ガッチリが良い。華奢な攻めはむり無理だ。
2巻です
攻めである魔王であるイブくんがウサ耳尻尾のコスプレをすれば、受けであるゴズさんは踊り子衣装を披露してくれました。
相変わらず致すシーンのゴズさんのセリフはあまり好きではないのですが、イブくんがダークさも見せたりして良かったです。