ミツカンのレビュー一覧 ミツカン社員のお酢定食 お酢を毎日おいしくとれる、日々の献立 ミツカン 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.0 (2) カート 試し読み ゆみとも 購入済み 血圧がきになり・・・ もともとお酢は苦手でしたが、健康を考え探してたところで出会いました。材料もお手軽で簡単な料理も多いです。 0 2019年03月10日 ミツカン社員のお酢レシピ 毎日大さじ1杯のお酢で、おいしく健康生活 ミツカン 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ わが家には偏食大王がいます。発酵食品は醤油・豆腐・納豆・味噌しか食べません。さすがに大豆ばかりは偏り過ぎているので、お酢を使ったものを…と、この本を購入! レシピに添えられている写真も、ものすごく美味しそうで、『コレ作って!』とリクエストが来ることがしばしば。 リクエストに応えてすぐに作れる材料でのレシピがありがたいです。 0 2013年04月03日 ミツカン社員のお酢レシピ 毎日大さじ1杯のお酢で、おいしく健康生活 ミツカン 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 最近は、社員さんレシピ本がたくさんでているなか、今度は、ミツカンさんから出版。 社員さんならではのレシピ、おもしろいです。 酢は、体にもいいので参考に!! 0 2012年08月30日 ミツカン社員のお酢レシピ 毎日大さじ1杯のお酢で、おいしく健康生活 ミツカン 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ メイン、副菜、ご飯麺など。デザートも。 目新しいものはないけれど、 ドレッシングやマリネなど 今まで計らずに、調味料を混ぜ合わせて作っていたので、 この本のレシピの分量できっちり計って作ってみます。 0 2020年09月11日 ミツカン社員のお酢レシピ 毎日大さじ1杯のお酢で、おいしく健康生活 ミツカン 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ミツカン酢が監修したレシピ本。カレーに酢を入れるのは、さすがに気がひけました。試しましたが、良くも悪くもなく・・・。酢の活用は身体に良いのはわかりましたが。いろんなレシピがあるもんですね。我が家では「きのこのピクルス」が気に入りました。 0 2012年08月18日 <<<1・・・・・・・・・>>>