和時シキのレビュー一覧 敗北魔王、勇者の末裔と500年後の社会復帰 下【電子限定かきおろし付】 和時シキ / あかつき雨垂 / 相葉キョウコ BLマンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やっと 2人が素直に胸の内を伝えて、距離が近くなったと思ったら、魔王復活を企む元家来が。ハラハラしました。あのアドルが囚われてた時の丸いバリアみたいなのは、銃で破壊できたのかしら。何はともあれ、ハッピーエンドで良かったです。監視下から解放された2人のラブラブ生活をもっとみたかったです!番外編など待ってます。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2026年07月02日 遠回り~それでも好きになっていいですか?~【単行本版】 2巻 和時シキ / 山口しずか / イアム / チームみっき 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み アーニャ 購入済み ふたりともお幸せに! 無料で読んでいて気になってた作品です! 全部がつながりスッキリ! おふたりともお幸せにーってか、 ふたりの友達もひっくるめて6人ともお幸せにー! 捨てアカでもIDは大事ですな(笑) #じれったい #ハッピー #胸キュン 0 2024年01月14日 敗北魔王、勇者の末裔と500年後の社会復帰 上【電子限定かきおろし付】 和時シキ / あかつき雨垂 / 相葉キョウコ BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 原作は 未読です。最近、異世界ものにハマった者です。なので、こちらも購入してみました。面白い設定で、小説の方も気になりました。あと、がっつり白抜きなのがもったいなくて、残念でしたw下巻で2人の関係がどう進展していくのか楽しみです! #切ない #ほのぼの 0 2026年07月02日 遠回り~それでも好きになっていいですか?~ 1巻 和時シキ / 山口しずか / イアム / チームみっき 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み アーニャ ネタバレ 購入済み え?えー?続き気になる 無料で読みましたが、、、 ざっくり言うと事故で記憶を無くした彼女を献身的に尽くす彼。(有休消化中)しかし、、、その彼は、、、。で、終わる巻。え?え?え?次巻読んでみます! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年09月27日 恋愛デビュー 2 和時シキ BLマンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み あんまり 絵柄もストーリーもとくに惹かれるようなところはなかったし、あんまり。ちょっと期待しすぎました( ω-、) 0 2025年12月02日 恋愛デビュー 1 和時シキ BLマンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み このみ んーうけのビジュアルがあんまりこのみではなかったんですけどせめのビジュアルはめちゃくちゃこのみでした! 0 2025年12月02日 幼なじみのハイスぺ御曹司とお見合いすることになりました 小田恒子 / 和時シキ TL小説 2.5 (2) カート 試し読み まぁ 購入済み うーん。。根本的な文章の書き方が私に合わないのか、最初からずっと主人公のコンプレックスに関する独白をただただ聞いてる感じ。 肝心の2人のやり取りや、お見合い後から結婚に至るまでなど、もっと見せてほしいシーンがいっぱいだったのでだいぶ消化不良。Rシーンも最後に取ってつけたように入ってたのが気になりました。 #ハッピー 0 2024年12月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>