有機リンゴのレビュー一覧

• 発情姫 1
    呪いっぽいのがなんか怖いけれど、純粋そうな普通の主人公兄弟が今後どんな風に巻き込まれていくのかが気になります…!
  • 発情姫 4

セリフで説明

セリフで説明されていて、状況がどのくらい危ないのかわかってきました。ゾンビ的な状態と思っていたのですが、感染しても脳がはたらいていてゾンビより厄介そう。
  • 発情姫 3

伝染した結果どうなっているのか

伝染した結果どうなっているのかわからず、どのくらいの危機的状況となっているのかがわかりにくいですね。
  • 発情姫 4

どんどん増殖して

ただ、ちょっと作画も含めてありきたりな展開にはなっているので、有料版で読もうとまでは思わないです。主人公の兄弟とか、災難になっていますけれどもね。

感染症のように

地震の被害があった島の救援作業で助っ人に来た主人公たちにも感染するようで、眼鏡の娘が発情して同僚を襲っていますし、最初に出てきた美女も同様に続けていますし、ゾンビっぽくなったり、で、まぁありがちな展開にはなっています。
  • 発情姫 1

全部搾り取る娘?

ある離島での、ちょっとエッチな連作。見慣れぬ美女を男2人が茂みに連れ込んで無理やり襲おうとしたら、逆襲されて個別に搾られて干上がってしまい………覗き見していた主人公も狙われそうです。
  • 発情姫 3

エロホラー

最初に出てきた美女がトリガーにはなっているんでしょうね。発情してしまう娘が次々と。
    主人公も保健室で休んでいたら襲われかけていて、この後も気になりますが……
  • 発情姫 2

なんとなくどんな話なのか

憑依的なものなのか伝染的なものなのかわからないが、どちらにせよどんな話になっていくのか見えてきました。
  • 発情姫 2
    お兄ちゃんが、小学生ぐらいに見えてしまう・・・どのように伝播していく設定になっているのかな?当たり前だけど男性と女性で違うみたいだし、ちょっと気になります。
  • 発情姫 1
    エロシーンが色っぽいときと色っぽくないときとがあります。まあ、ホラーだし仕方ないかな。犬にかまれたのがこれから効いてくるのかな。

発情姫

作画は好きだがイマイチキャラに個性が足りないのでこのキャラどんな役割だっけ?ってなりますね(^_^;)
    このジャンルの中ではそこそこ中身もあるのでエロ目的で読むならいいかなって感じでした(^_^)v
    もう少し一つにボリュームあっても良さそうですけどこの値段なら妥当なのかもしれませんm(_ _)m

能力のある殺人

人が殺されている瞬間を見てしまう主人公ですが、殺され方がありえない方法なので、混乱しているという情報しかわからず、まだ面白さが見えてきません。