竹輪つぼみのレビュー一覧
不器用な獣
45歳、おじさんは不器用な獣。大人の魅力を感じました。恋は本当にいつどこで起こるかわからないし、一期一会を大切にしなければいけないと思いました。この本を読んで大満足です。落ち着いていて、我慢強くて、大人で、優しくて、甘い男性をずっと探していました。
良い研究
この作家の作品を読みたいと思い、購入しました。どの作品も面白く、もっと読みたいと思いました。一つの作品だけでなく、いろいろな物語を読むことができるのが魅力的です。その中から自分の好きな作品を選べるのはとても良いことだと思います。
もっとほしい
止まらなくなります。読み始めたら、全編を読みたくなる作品ばかりでした。また読みたくなる。絵が好きなので、キュンキュンしてしまう。 全話読みたくなりました。この作者の絵が好きなので、なおさら読みたくなりました。
最高です
作者が好きです。絵も好きでよく買わせてもらってます。イケオジ最高です。バツイチのイケメンで性格も可愛いなんて、反則でしょう。こんな風に愛されるなんて幸せなんだろうなぁ。冒頭を読んだ時、主人公が可哀想すぎると思った。意外な展開、ダンディなおじさん。
いい人、いい人
おじさんはとてもいい人で、とてもいい人でした。こんな愛があるなんて、羨ましいと思いました。そんな素敵なおじさん。このお話はとても好きです。おじさんが素敵すぎてやばいです。こんなおじさんに出会いたいって思わせてくれる。近くにこんなかっこいいおじさんがいないんです。羨ましくてドキドキしちゃいますね。
まったくもって熱い
池田オジサンがやってくる。みんなが言っているように、年齢はおじさんだけど、全然イケる。お金もあるし、優しいし、体力もあるしで、もはや敵なし。本当にこんな人どこにいるんだろう。側にいて憧れられるだけで幸せです。
興味があるもの
興味があるもの。 気になる作品は1枚目だけでしたが、幸せそうな2人が見れてとても嬉しかったです。今後、どのように展開していくのか気になります。胸キュンラブ作品の1話がおもしろかったです。
たくさんの作品に
見つけたんです。たくさんの作品を そして、購入したい作品を見つけることができました(^◇^) 可愛すぎます。ここで少し読んで、購入を検討します。気になる作品がたくさんありました。ページ数は少ないですが、購入の参考になりますね。
たまらん
溺愛たまらん。ごちそうだわぁ。イチャ甘のラブラブじゃん!!エロキュン、胸キュンできるし、絵も好き。ややこしさがなく二人の世界に浸れるのもいい!
いいおじさん
どんな展開になるのか楽しみです。思いっきり甘えさせてあげてほしいです。いいおじさんに惚れました。年の差があっても愛し合うところが素敵です。絵もきれいだし、ストーリーも面白い。とても素敵な作品です。
いたずらなビット
見つかってよかったです。この物語の続きが楽しみです。 次が楽しみになる作品。年上のおじさんの余裕のなさ、エッチなところ。イケメンのオッサン最高。1歳以上の年齢差が甘い。