三並のレビュー一覧
都合のいい展開ではあるけどファンタジー設定だから許容して読めました。
コメディタッチで読みやすく、内容も面白かったんですが、
1巻だけだとお付き合いにも発展しないので2巻も買わないとマジで消化不良なやつです。
真白と黒瀬
黒瀬の攻めキャラが際立ってきましたね。1話あたりは優しめストーリーでしたが3話になると段階上がってきます。この後、どうなっちゃうの?と慌てました。基本、男っぽい二人のカプが好きなのですが作画が綺麗なのと黒瀬が意外にいいので続話が気になってます。
少しづつ
全てにおいて未経験だらけの真白先生は、黒瀬さんと少しづつ経験していくんですね〜
何だか微笑ましく思えてきました(笑)
叔父さんの凌さんは、真白先生を好きなんですよね…そうなりますよね…
顔面偏差値高い三角関係は凄そう! -
初体験!
とうとう脱・処女?
相変わらず黒瀬さんは色気ムンムン♡
今回は、神様ダンマリなんですかね
体を乗っ取られる言い訳ができなくなってしまった… -
エロ…い?のか笑えるのかどっちだwwww
受けは可愛いんだけどなぁ…まだ攻めの本領発揮されてない感。タチタチ写真撮影とか私得にしかならん(笑)そっちも追求したいけど受けが乗っ取られてる時のモノローグがなんともww -
律かわいくてしにそうです。律がずっと我慢してた涙をこらえずに泣いたときは一緒に泣きました。これからどうなっていくのが楽しみです!
言葉の使い方
宮野さんの子供に対しての言葉選びがとても素敵でした。「泣いてることはママに秘密にしておく」っというシーンはとてもかっこよかったです。
子供好き=デレデレ、甘やかす ではなく子供が好きだからこそよく見て、相手の意思を尊重し良い関係を築いていきたいという感じがしました。
子供は自分のより、小さく、幼いことが当たり前ですが1人の人間で自分の人生を歩んでいるのだと考えさせられました。
また、大我に対する態度も素敵で懐の深さを感じました。EDであることを打ち明けていましたが、今後どんな展開になるのか楽しみです。 -
真白ちゃん私も体から始まるBLは苦手です。真白ちゃんが描くBL読みたくなりました。自然な展開だったら良かったのにいきなり体乗っ取られるとか少し興冷めました。