サトニシのレビュー一覧

• Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!
  • Qpa vol.116 キュン

ほかの話も良かったですが

めぐみとつぐみが目的です。めぐみとつぐみのつぐみがどんどん可愛くなっていく。イチオシです。大好きです。 次回はめぐみ、ピンチ!な展開になるのでしょうか。気になる!連載続けてくれてありがとうございます!
  • 現代色里艶小噺 【電子限定特典付き】

これ、よかったぁ〜!

1冊に、2編あってどちらも面白かった。
    2編だけど、内容もしっかりあり読み応えありました。これは〜おすすめしたいなぁ〜。
    サトニシさんの作品好きです。

「現代色里艶小噺」
    赤線、遊郭の成れの果てを描いた作品。
    廃れた赤戦、遊郭街にやってきたライターの矢野。そこで出会った、遊郭の家の子、...続きを読む
  • Qpa vol.115 キュン

ハピクソ目当て

エロがないのに何この満足感...!?かな〜り心の距離が近くなったなと感じる2人。もう付き合ってるようにしか見えない、何気ないセリフにもキュンとします。
  • Qpa vol.68 シリアス

萌え

しっぷ先生の作品は美しくてエロい♡異世界とかファンタジーは苦手だけど、しっぷ先生の魔法にかかって萌えにかわってます♡
  • Qpa vol.141 エロカワ

わかりにくい

クパの設定?自体がわかりにくい

好きな漫画家さんの(。ᵕᴗᵕ。)連載を

読みたくて買ったが(´❛-❛`)前回は

ディープに載っていたのに(´❛-❛`)

今回は違う(ヾ(´・ω・`)

もっとわかりやすい感じがいい

って出版社に言わないと駄目かしら?
  • 中嶋くんは別れたい!
    強くて男らしいのがタイプのはずなに何故か付き合う男はいつも交際後ダメ男になってしまうというダメ男製造機なバーテン。同時収録は女の下着を着させたりエロいんだけど、その下着が部屋に連れ込んだ他の女の物だとか、それってどうなのー?
  • 乙女ビッチくんの恋愛攻略!
    作者さんの趣味全開で、読んでいて楽しかったです。
    表題作になっているお話は、攻めが好きで、いつか手とか繋げたらなーなんて乙女なことを考えているのに、なぜか媚薬入りカップケーキを食べさせてしまう受けが可愛かったです。描き下ろしにもなっている続編では、実は二人とも変態だったのがバレる、という楽しい展開が...続きを読む