クドゥーのレビュー一覧
好きな人なら…
ちょいエロほのぼのラブラブマンガ。
このヒロインの見た目と巨乳が好きな人ならいいかもしれない。
中身は…見た目ほど過激ではなく、よくあるほのぼの系かな。 -
二亜さんどうなりますやら
家族で唯一、貧乳な二亜さん、お胸を大きくしたいということもあってか、そういう学校に入りました。一応、伸び代ありと判断されたのでしょうか?
ただ、周りは巨乳娘ばかりなので、これでは前途多難そうです。
いま連載中の作品とかに比べると作画もいまひとつですが、とりあえず購入分は読みます。
作中に出てくるソフトボールとかはちょっとおバカっぽいルールでした。 -
恐ろしく早い展開
文化祭での決着がつき、ヒロインの1人が自己完結で主人公を諦め、そうこうしているうちに弟の居場所が判明し、次巻ついにクライマックス。あまりに早い展開に若干の寂しさを感じてはいますね。
急に生えてきた悪役
急にお手本のような悪役が生えてきてお笑いです。まあこういう展開も必要だとは思いますが。弟の調査を依頼した母親がその後一度も主人公とコンタクトを取らないのが結構不自然というかなんというか。もうほぼ独断で動いてるし、進捗すら聞いてこないのは何故?とか考えてしまいますね。
まあなんやかんやあってヒロインが少しずつデレてきて面白くなってきたと思います。 -
絵が上手い
女の子を可愛く描いているなーというのが最初の感想。サスペンスっぽい要素はあるけど、やっぱりサスペンスになりきれない地に足のつかない感じが見え隠れするなぁと思う。ただ結末は気になるのでこのまま読み進める所存です。
謎が多い
現時点では謎が多くて判断しかねます。女の子たちが可愛らしくかけているなぁとは思いますが、話的には面白いのかどうかよくわかりません。
弟が失踪して、学校の女生徒が関わっていると。仮にそうなら弟を装って調べると逆に警戒されるのでは?完全に別人として潜入した方が怪しまれることなく調べられるのでは?なんて思いました。 -
妖しいサスペンスタッチ
絵柄は典型的なくっきりとした少年漫画であるが、ストーリー内容は妖しいサスペンスタッチのお話である。対象候補となる女の子の数が多く、なかなか真相が見えてこないが、結構それなりにワクワクしながら楽しめる作品である。
最初から最後まで巨乳 育乳
最初から最後まで巨乳 育乳に関するトピックスで埋め尽くされた作品である。話の展開がその話題のみなので読んでいてだんだん飽きてくる。しかも、肝心の絵柄もさして可愛らしいとは思えないやや稚拙 幼稚なものである。