麩沢のレビュー一覧 【スパイシーレディ】SMビギナー調教SEX~草食彼氏の獣(ケダモノ)スイッチ入れちゃった!?~ (1) 麩沢 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み パン♪ケーキ 無料版購入済み 微笑ましい ごくソフトなSMです。安定したカップルだからこその、信頼に裏打ちされたSMは安心感があって良いですね。 #癒やされる 0 2024年09月06日 小指でとろける赤い糸~運命の相手がアイツだなんて!?6 麩沢 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み しぃ 購入済み 乙女チック…好きです❤️ 表紙の絵より、本編の女の子がとても可愛い💠。 男性もとても格好いい💕。 お話も乙女チックですが、好きです☺️。 0 2020年12月01日 【恋愛ショコラ】妄想列車は止まらない~眼鏡越しのファンシー(1) 麩沢 TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 喋り方の癖が強い 満員電車の中でエッチな妄想をするのが日常になっている桃華さん。 妄想のモデルにした男性が痴漢に遭っていたところを助けてくれます。 実際の山本さんは、ファンシーなグッズを持ち、モテる為のマニュアルを読む。 残念な要素はあるけど、エッチな妄想は止まりません。 山本さんも、桃華さんに好意があったので両想いになりました。 山本さんの喋り方、初対面の人に対してもアレって大丈夫なのだろうか。 「~じゃねえ」って言うのが許されるのは十代までと思うけど。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2025年08月09日 【恋愛ショコラ】妄想列車は止まらない~眼鏡越しのファンシー(1) 麩沢 TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み ばにらばー ネタバレ 購入済み イイ感じ お似合いのカップル誕生までのお話でした 何なら男性視点からのお話も2人のその後も是非とも読みたいですね キャラが妄想とちょっと違ってソレが面白かったです #憧れる #笑える #ハッピー 0 2025年05月10日 小指でとろける赤い糸~運命の相手がアイツだなんて!?【完全版】 麩沢 TLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み み 購入済み 可 この場合は赤い糸が見えてよかったね あんなに意識してしまえば男性だって気になるでしょうね。 見られてる視線はわかるから 私自信は見えないほうがいいかな。 0 2022年12月15日 小指でとろける赤い糸~運命の相手がアイツだなんて!?1 麩沢 TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み けんけん 購入済み 運命の赤い糸が見えるなんていいですね。 わざわざ相手を探す手間が省けますから・・ でもあまり好きでもない人だとちょっと考えますよね・・ #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年10月06日 <<<1・・・・・・・・・>>>